Вот например наверно самая заеженная ссылка на эту тему : http://www.imdb.com/title/tt0384537/
или вот (тоже достаточно заеженная сылка) : http://www.bloody-disgusting.com/film/470
итак делимся новостями

Ccылки:
[Американский сайт]
[Русский сайт]
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Dellow писал(а):З.Ы. Диск с бонусами - второй шедевр. Таких вкусных бонусов я еще не видел...
Dellow писал(а): Но что это за фанатики в церкви обитают?
Dellow писал(а):Разве нечто подобное было в играх?
Damien писал(а):Dellow, нет. Такого в играх не было. Это идиотские домыслы создателей фильма.
Dellow писал(а):Эх, сколько я ждал этого фильма (точнее лицензии, ибо смотреть пиратку... лучше сразу убица веником (да простят меня админы за подобную лексику)).
По фильму: шедевр однозначно. К просмотру я подготовился: отыграл вторую часть перед покупкой, завесил окна чтоб в комнате стало темно как ночью, выгнал всех домашних. Дрожащими руками открыл коробку с фильмом. Пошли титры, заиграла музыка... Дальше ничего не помню, очнулся, когда уже прошли финальные титры, опять же с музыкой =).
После 3-го просмотра все таки имеются вопросы: как я понял героиня попадает в туманную версию города, сменяющуюся кошмарной (оригинально кстати смена получилась). Но что это за фанатики в церкви обитают? Разве нечто подобное было в играх?
З.Ы. Диск с бонусами - второй шедевр. Таких вкусных бонусов я еще не видел...
Damien писал(а):GAN-13, а я и не сказал, что фильм плохой, и что он мне не понравился. Но бомжи - согласись, глупо.
Damien писал(а):specter, ага, теммоо!! Ещё недобитый бомж на рещётке, когда Роуз первый раз в альтернативный мир попала)))) Крцто!
Damien писал(а):specter, фиг знает-фиг знает)))) Я дома на 5.1 смотрел, и громкость навалил так, что соседи икали, меня зацепило. Если б я его тогда вобще перый раз смотрел, то точно бы орал)))
ИМХО, страх в фильме больше построен на звуке, чем на картинке.
specter писал(а):Сейчас работаю наж смешными субтитрами к фильму, лично для себя интересно посмотреть в оригенальном озвучании, а смешные субтитры - это так поприкалываться над фильмом, хотя из него врядли что-то смешное получится.
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1