У меня нет скринов. Это последняя локация, где из дыры выплывает призрак.
Ну пожалуйста разъясните мне это. А то я не могу конец никак понять.
Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
BLACKENED писал(а):DeckStar, может тут чего есть http://www.igromania.ru/games/?Scratches+sol
Откройте ее и спускайтесь вниз. Шагайте вправо, увидите дверь с решетчатым окном. В комнате осмотрите отверстие в стене, стол, ведро в углу, игрушечного медвежонка и сырое мясо у окна. Еще раз осмотрите отверстие в стене. Теперь садитесь удобнее и смотрите финальное видео.
DARx писал(а):может подскажет кто-нить...короче сказали "найди свечи"... делал все как надо по прохождению а Джерри все равно по телефону не говорит чтобы я за ними съездил...это что? глюк?
Meteor писал(а):Scratches - идеальный пример того, как при небольших затратах (см. на графику) можно создать гениальную атмосферу.
Silence писал(а):кстати, ЛЮДИ! хэлпайте! как из игры выкачать эти звуки и музыку!?
BLACKENED писал(а):скачать с сайта Игромании))) там часто выкладывают саундтреки из игр
DARx писал(а):может подскажет кто-нить...короче сказали "найди свечи"... делал все как надо по прохождению а Джерри все равно по телефону не говорит чтобы я за ними съездил...это что? глюк?
DeckStar писал(а):И поясните мне значение предметов в конце (описано выше). А то ведь я в концовку никак не въеду.
GameFreak писал(а):Я так понял,что это призрак (призрак ли?) Джеймса Блэквуда. Разорванная игрушка олицетворяет его страдания. Мясо похоже подкидывал доктор Милтон, чтобы Джеймс смог выжить (он ведь просто исчез, а не умер). Вообще, я так понял, что Милтон специально запер свихнувшегося Джеймса. Но возможно я ошибаюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0