Модератор: Guard
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
какая жуть!!Теть Любы больше нет!!
*смотрит с грустью на труп медсеструхи*
Она всегда была так добра......всегда ч0-нить(с) отрезала.....
Ну очему этот город забирает самых лучщих?!!
а ну и лана... пойду кушать в макдак...
Nadine писал(а):Очнь любила отрезать чО-нить... Хмык... ООо,теть Люба!Этот город забрал тебя!Но ты всегда будешь в нашей памяти!
Nadine писал(а):Ага,пошли вместе...
ДА, ТОЧНО
Подожди, а мы щас о чём?
Чур я буду глазге в кисло-сладком соусе.....мм....двойной bloodбургер и .....попить хелсдринк безо льда...
Nadine писал(а):Ну...ЭЭ...Грустим о теть Любе..
Nadine писал(а):Да...Хорошо..А я буду...Эм...Фаршированную собаку в сладком соусе...Не знаешь,она вкусная?
а да...точно....
О, ТЕТЬ ЛЮба!! вы били так добры ко мне, всигда на халяффку давали по три хелсдринка и ничего не отрезали!!
ЗА ЧТО???
не знаю, один мужиг купил собаку в сладком соусе, подавился ключом и умер...потом в суд подал
так что ты поосторожнее R она фарширована ключами
Nadine писал(а):ООО теть Люба....За что вы пошли с теть Дуней????За что я вас убила?????Уаааааа....Еслибы вы не изменились,и не пошли на Мистег с очень нехорошими мыслями,вы бы еще жили....
Nadine писал(а):Ой...Я лучше закажу..Эм...Отрезанную руку с жаренной печенкой... Да...
не фига была ко мне лезть и попадацо на горячую руку Надин
если бы у меня было 100 млрд. евро...
о, вот это вкусная вещь))) не, я на ночь глазге люблю кушать
Nadine писал(а):То что бы?
BLACKENED писал(а):Nadine, Mystic, жжоте))
НУ. много чего бы....
список длинный
Nadine, Mystic, жжоте))
Nadine писал(а):Ну что?Хотябы чуть-чуть напиши!Воскресила бы теть Любу из мертвых?
GAN-13 писал(а):Это умудрится сторка исписать вдвоем! Вы прям прижились к этой теме!!!
GAN-13 писал(а):Кстати а я то жив! Не смогла Твоя ЛЮБКА мнея достать! Ввел ей 2кг свинца в сиськи! Уааахахахахахах!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0