СКАЧАЛ ДЕМКУ... Может я и не первый, но пост мой будет первым
Итак, начнём драконить Need For Speed: Most Wanted Demo...
Трясущимися руками запускаю установленную демку...

Следует
некоторая закрузка... Отличный ролик... ЕА как всегда на высоте: какая ДЕВУШКА, какая гонка, драйв, скорость... Делее меню...
Вибираю быструю гонку... СТАРТ! Графа радует глаз, наконец-то можно посмотреть не на мокрый асфальт от ЕА (после Hot Persiut2 он был такой блестящий, как будто мокрый...) Красивые машинки... Красивое окружение...
Теперь подробнее об окружении: НАКОНЕЦ-то дождались... ЕА сделали настоящее ИНТЕРАКТИВНОЕ окружение!!! Ломается всё, кроме бетонных заборов...

Всё это красиво сдобрено искрами, эффектами и т.д.
Первое Впечатление: ух, ё... Вот это драйв, вот это игра...
Теперь, хорошее закончилось, почти...
Плохое:
Физика как была ненатуральная, так и осталась... Это моё личное мнение. Если в NFS: UnderGround 1-2 хоть асфальт был мокрый, то тут... даже за графику спрятаться не решились. Машину болтает, её просто не ВЫРАВНИТЬ!!! Её болтает как... ХХХ ... не знаю что...
Начал играть в преследование:
1) Начало очень драйвовое... Динамичное.. КЛАССССС!!!
2) Встречные машины так и отлетают, однако стоит врезаться, хоть чуть-чуть задеть за копов, - ВСЁ... считай игра проиграна... машина стоит как вкопаная, как будто приклеили... газуй, не газуй... писец...
3) Заехал на поле для гольфа - думал оторвался от копов... ХРЕН!!! На поле стоит от 2 до 4 машин - я точно не считал, т.к. из-за "блестящей управляемости" и ЗДОРОВСКОГО ДРАЙВА от земли перед машиной не оторваться... ОТКУДА на моле для гольфа КОПЫ??? А???
4) Ездил на Додже Вайпере, если не ошибаюсь... Так копы на макс скорости без нитро меня делают... :shocked: ну-ну.. Ладно, спишем на баланс... Это не очень мешало бы игре если бы не одно НО: толкаться с ним бесполезно...
5) Если в Persiut2 можно было протаранить кардо между машинами, то теперь ХРЕН... машина встает как вкопанная... Копы реагируют на твои движения бьыстрее, чем ты успеваешь их сделать...
Заменитый RELOAD ничуть не помогает... ловят с ним в 2 раза быстрее...
ТЕПЕРЬ ОТЛИЧНОЕ!!!
Гонять от копов стало по-настоящему сложно и очень интересно!!! Драйв такой, что крышу сносит, к сожалению несколько омрачают удовольствие вышеуказанные недоработки... Но ЗРЕЛИЩНОСТЬ - ПРОСТО ККККЛЛЛААААССССССССССССССССССС!!! Молодцы ЕА.
А за физику им 3 с длинным минусом. удовольствие уменьшает в 2 раза... и хочется удалить игрушку от обиды, что такие гонки... такие... эх...
Клякса.