Случаи из жизни, напоминающие Silent Hill

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

У вас были такие случаи?

Да
60
70%
Нет
11
13%
Непомню
15
17%

Всего голосов : 86

Stef
Пришедший извне
Пришедший извне

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 2

Случаи из жизни, напоминающие Silent Hill

Новое сообщение Stef » 28 ноя 2006, 00:45 |

Очень интересно, были ли у кого нибудь случаи, которые каким либо образом напоминали вам о Сайлент Хилл? :roll:

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Reputation point: 1795

Новое сообщение Mystic » 28 ноя 2006, 00:49 |

а такой темы не было разве? о_О
ну что ж....у меня были....но я их плохо помню :---((
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Stef
Пришедший извне
Пришедший извне

Новое сообщение Stef » 28 ноя 2006, 00:56 |

Жаль, у меня совсем недавно было кое что. Помню мне надо было вставать рано утром... В 6 часов если мне не изменяет память... Так вот, вышел я на улицу, а на улице нидуши. А ещё туман... Видимость была на расстоянии вытянутой руки. Люди конечно по улице ходили(один, два за час) , но они были больше похоше на призраков или просто мимолетные тени играющие с разумом. Потом я зашел в переход и очень удивился, т.к. в нем всегда народу не протолкнутся, при чем в любое время суток, а теперь там никого не было. Какое то прикольное чувство тогда посетило меня. Хочется вернуть этот день. :(

S@M
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Пользователь заблокирован
Reputation point: 432

Новое сообщение S@M » 28 ноя 2006, 13:06 |

Был случай когда у меня двери в квартире сами открывались :D Нестыч не даст соврать :lol:

xPressionist
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 74

Новое сообщение xPressionist » 28 ноя 2006, 17:47 |

Ну, туман и одинокие улицы - было у меня. Вот только ТАКОГО тумана не было, чтоб хоть на 2 метра видимости. Обычно метров 15...
Вот иду я по своей улице. И тишина... И вдруг пес соседский на меня! Харэ, что трубы не было, а то порешил бы засранца :D
Once you enter Silent Hill there is no turning back

xPressionist
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 74

Новое сообщение xPressionist » 28 ноя 2006, 17:51 |

И еще один случай. Моя радиотрубка при потере базы начинает давать помехи. И однажды вечером гулял по двору и вдруг она как зашипит (как приемник в СХ), а у меня по привычке аж сердце ёкнуло. Да чуть приступ не приключился
Once you enter Silent Hill there is no turning back

Рагамуффин
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Reputation point: 163

Новое сообщение Рагамуффин » 28 ноя 2006, 18:11 |

муахахахахаа)))) да был))) я из туалета выйти не магла, замок заклинило))))) :lol: ну а если сюрьезна, то Лобня - это реальный сайлент хилл тока вместо монстров Хачики и туманищее)))) :nut:

Stef
Пришедший извне
Пришедший извне

Новое сообщение Stef » 30 ноя 2006, 02:28 |

Еще помню тема одна приключилась со мной... Я тогда испугался очень сильно, даже черезчур... Вобщем я живу в частном доме за городом. Как-то раз я слушал на полную Слипкнот, и помимо этого мне начали мерещиться какие-то непонятные звуки с улицы... Не выключая музыки я пошел на улицу (в колонках звучала My Plague), я немного огляделся, подождал пока глаза привыкнут к темноте (дело было конечно же ночью), потом заметил под лестницей что-то не совсем понятное... И... Оно двигалось, не так чтоб прям сильно, а как будто дышало... И преедставте каков был мой испуг, когда это "что-то" упало, и начало ползти в мою сторону (объект напоминал маленькую, но очень толстую гусеницу!)!!!! Я был слегка в шоке, затем эта гусеница остановилась и... И я услышал протяжное МЯУУу, доносящееся из этой гусеници. Оказалось это был полупустой мешок с цементом, в который залез кот (не мой кот). Я потом смеялся долго над этим. :nut:

Lane
Избравший путь
Избравший путь

Reputation point: 25

Новое сообщение Lane » 30 ноя 2006, 10:03 |

Было. Снились сны сайлет хиловские.

Потом телик ч\б помехи показывал(очень прятное чувство).

Туман на улице. А сейчас туман со снегом...вообще загледенье.)))
"You lie, silent there before me.
Your tears, they mean nothing to me"... (Room of Angel)

Майя
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 514

Новое сообщение Майя » 30 ноя 2006, 15:39 |

Года 3 назад я лежала в больнице, как сейчас помню это было 29 декабря, всех кого было можно отправили домой встречать новый год и на все отделение осталось 3-4 человека, медперсонал тоже особым вниманием нас не жаловал. Ночью я пошла в туалет, который находился в самом конце коридора (моя палата была самой последней на противоположной стороне), из освещения горела только маленькая лампочка над постом дежурной сестры.
Все кто хоть раз лежал в больнице знают, что для людей которые не могут сами передвигаться есть при каждом отделении специальная коляска, т.к вот: я иду по слабо освещенному, длинному ,больничному коридору и у поворота к выходу боковым зрением вижу что-то, когда я повернулась и посмотрела я увиделя труп на инвалидной коляске закутанный в простыни :- :- :-
Конечно когда сердце вернулось на свое обычное место, а волосы снова легли я поняла , что это санитарка так удачно положила грязное белье.
В общем доза адреналина была получена сполна :lol:

Noiseless
Идущий на зов
Идущий на зов

Reputation point: 206

Новое сообщение Noiseless » 30 ноя 2006, 16:20 |

В один обыденый день моей жизни я вышел из дома, направляясь в колледж. Настоение было тогда несколько помятое и сонное. Все подобные чувства как рукой сняло, когда я вышел на улицу.
Туман... настолько густой... монохромное и мутное, белесое пятно на картине мира... пара шагов по мокрому асфальту... их было так отчетливо слышно.
Людей на улице не было совсем... такое чувство, что их здесь нет очень давно... неслышны были даже городские звуки сигналов и автомобилей (возможно всему виной мое помутнение рассудка и здравого смысла в ту минуту).
Сайлент Хилл... первые слова пришедшие мне в голову. Затем раздался звук от которого сердце бешено забилось и загудело в ушах... тот самый звонок, реагирующий на приближение монстров в СХ1 (помимо шипения радио).
Ощущение которые тогда были у меня словами просто не передать... физически лишь вздох радости и нелепая улыбка ярко демонстрировали мое текущее состояние.
Этот день, вернее даже момент, сильно врезался мне в память, заполнив в ней одни из самых избранных участков сознания... один из самых счастливых моментов моей жизни. Еще я тогда опоздал на пару, так как очень хотелось подольше находится в такой ситуации, и в таком состоянии.
А вообще, в таких ситуациях мы видим лишь то, что хотим видеть. Цепляемся за нити атмосферы и контекста игры, что как раз-то и увеличивает те престранные ощущения обитающие в душе. Мы хотим принимать обычный туман и короткую, мимолентую тишину за мистический, необычный туман и мервую тишину покинутого жизнью города, и у нас это получается... живем в мире грез и желаний и поддаемся им.
KIALIROH

8

последнее что находилось ЗДЕСЬ и_с_ч_е_з_л_о только ~визуально~

к кошмарному сожалению
-----------------------------------------
к лучшему из возможного счастья

Stef
Пришедший извне
Пришедший извне

Новое сообщение Stef » 30 ноя 2006, 22:17 |

Кстати... Как бы это не было глупо, но я с собой всегда тоскаю миниатюрный фонарик (размером с зажигалку). :roll:

Nurse
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Reputation point: 538

Новое сообщение Nurse » 01 дек 2006, 00:24 |

Я как-то сижу дома,вдруг слышу звонит телефон,номер незнакомый,беру трубку,а там голос "I'm Walter Sulliwan..." - голосом из игры. :nut:
Оказалось это друг подшутил.

Ещё мне на мобильник звонил кто-то с телефоном 666-66-66.Трубку поднимать не стала.Не совсем Сайлент,но всё-же.
Последний раз редактировалось Nurse 09 май 2007, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
паааааста!~~

If you can't tell, then you're a hypocrite too...
So DIE!!! (c)

[Укурки. team]
Eins - Hier kommt die Sonne.
[ЯОЙ объединяет [s]парней[/s] людей! team]

valhalla
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 98

Новое сообщение valhalla » 02 дек 2006, 22:00 |

Я уже постила раньше.
Сейчас живу в Калининграде,а до этого жила в области (в старом,ранее немецком поселке в 50 км).Так вот,связь с с городом-80%).Дом мой находился на краю оврага со стороны леса,который частенько был укутан туманом.В овраге все время,в детстве натыкалась на чьи-либо окрававленные и расчлененные трупы животных.
Через дорогу-кладбище в березовой роще....
По ту сторону Балтийский залив с разрушенной коптилкой.В детстве любили там лазить.Пахло копченной рыбой,вокруг нас летали летучие мыши,все ржавое и аварийное,комнаты точь-в-точь-Паноптикон!
Далее 9-ая ферма,вся уссеянная черепами и костями рогатого скота.
Разрушенный средневеколвый замок тефтонского ордена.
Озеро (поистине зловещее с быстым течением),при нем парк , в котором постоянно находят расчленные трупы.
Разрушенная ферма на берегу (явно орудует маньяк,судя по обстановке) и т.д.
"С небес льется лунный свет
Я - зверь, мне покоя нет
Крадусь в темноте, как тень,
В душе, проклиная день
Когда я всего лишь призрак в серой толпе". Ария.

Изображение

DeckStar
Темный лорд
Темный лорд

Reputation point: 113

Новое сообщение DeckStar » 02 дек 2006, 22:08 |

Шёл как-то домой. Туман был сильный. Подхожу к дому и вижу на тротуаре маленький приёмник. Сразу с СХ ассоциация возникла. Незнаю зачем поднял его и включил. А из него помехи только слышны! Я аж завертелся чтобы монстр ко мне со спины не подобрался. Прям действительно поверил что мир СХ у нас открылся. А приёмник как оказалось сосед пьяный со второго этажа выкинул. Вот он и сломался.

Вернуться в Обсуждение Silent Hill