Ccылки:
[Японский сайт]
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
BLACKENED писал(а):наприаер не знал, что можно было выполнять миссию с Кауфманом)) Когда увидел новые локации, радовался как ребёнок!
BLACKENED писал(а):И полицию кстати тоже впервый раз увидел! Я до этого знал, что она есть в игре, но в прошлые прозождения забывал туда зайти, а тут нашол вход в неё))
BLACKENED писал(а):И кстати ещё про ту загадку, где надо крутить вентиили, чтобы открыть проход - на правой стойке два раза вправо надо крутануть и на левой три раза тоже вправо!
Vivienne писал(а):А у меня почти все из этого еще впереди
Застряла тупейшим образом. Собрала в госпитале кровушки в бутылку... и не знаю, что делать с ней дальше. Все облазила.
Delusion писал(а):она пригодится тебе много позже, причём её не обязательно будет использовать
Delusion писал(а):Блэк жжот!
Delusion писал(а):Блэк продолжает жечь!
BLACKENED писал(а):Пытался даже в каждую дверь ома зайти
BLACKENED писал(а):Там Гарри, злые пельмешки в холодильнег забирают! К Джеймсу!
Mystic писал(а):интересно всё же а как геймер должен до этого додумаца....у меня вот методом тыка получилась её использовать
Mystic писал(а):BLACKENED, ну тавай....может откроешь исчо одну концовку "НЛО BAD+"![]()
![]()
![]()
BLACKENED писал(а):Mystic, нее....открою HOLODILNEG VERY BAD![]()
![]()
Delusion писал(а): вообще про это только из прохождения узнал
Mystic писал(а):интересно всё же а как геймер должен до этого додумаца....у меня вот методом тыка получилась её использовать
по моему все довольно логично...
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2