Nadine писал(а):А то йа тебя посажу в больницу Брукхэпельменко...
уфф... а я читаю Бухпельменко...

ЗЫ сажай!!!

Модератор: Guard
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Nadine писал(а):А то йа тебя посажу в больницу Брукхэпельменко...
уфф... а я читаю Бухпельменко...
ЗЫ сажай!!! вижишь? я психически неуровновешенная пельмешка
Nadine писал(а):И как?
Nadine писал(а):Ща уже приедут санитары...И все будет хорошо.....Хорошо....Хорошо....Хорошо.....Санитары,чорд,вы где???...Все будет хорошо....
та я не поняла....больничка, где пельмешки бухают?наркодиспансер что ли?
*прыгает по всему холодильнегу*
Дяди и тёти приедууууттт!!! ураааааааяяяяя
Nadine писал(а):Ага...Сча ужо и приедут....
*это Мистег....пишет вам из Брукпельмешко...привет, сородичи.....здесь так тихо....стены белые......хочется летать.....*
Nadine писал(а):Хочеццо летать?Ну ничего,скоро выздоровиш и все будет хорошо...Тебя еще не садили в такую мяяягенькую маразигле?
*я пока веду себя хорошо....доктор говорит, что скоро выпустят....колят какие-то странные лекарства....По-прежнему хочецо летать.... Идёт дождь....Видно холодильнег рамораживают...Пока всё....
Мистег.*
Nadine писал(а):*Выздоравливай!Скоро тебя выпустять,и мы будем снимать фильм!Если хочеццо летать - это хорошо.......Выздоравливай,Мистег....Надин*
Nadine писал(а):вот уже пришел Пельмешчатый босс и он решил решить пельменчатый вопрос.... Кхм,простите...
*Дорогая Надин.
Тут полный пипец. Кильгами не кормят. Я от этой психушки ещё больше схожу с ума. Тут есть тока тухлая кашка...Тихо плачу в подушку. Холодильнег по-прежнему размораживаецо. а.к.а дождь. Оч скучаю по дому.
Мистег.*
0_0
Nadine писал(а):О_О...( О.О)....
Nadine писал(а):*Дорогая Мистег:
НЕ кормят КИЛЬГАМИ???ОМГ!Ну ничего,потерпи...Тебе скоро станет лучше..В какашке между прочим,много кальция... Они же все-таки профессионалы...Мы уже хотим,что бы ты быстрей поправилась....Када уже размарозят этот чордов халадильнег?
Надин*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0