Diablo » 25 окт 2005, 16:13 |
А знаете..от самого фильма этого..можно сойти с ума... НА самом деле. Главное - это..НЕ поверить. Потому-что..если..сейчас мы все дружно подумаем, что..всё бред. Реал - есть нне реал. А пиплы - лишь...дети инкубатора - то..согласитесь - если правда..поверить (именно поверить. Не просто согласиться!), то...мир....содрогнётся... И содрогнётся вся психика..сознание.. мир каждого человека. И это будет глобально. Нашествие палаты №3 во главе которой - Детектифф Дуглас! )
Просто были такие случаи, что народ начинал верить. И...схоил с ума. Это всегда просто. Просто и не заметно...
Но..мне кажется, на счёт реальности...Что..она не одна. То есть..у каждого она своя. Но..мы объединены одним..единым миром. Миром, который...делится на тысячи миров. То есть...у каждого своя вера. Своя судьба. Своя реальность. Кто-то считает мир реальный..виртуалом. Кто-то - наоборот. тем самым говорит, что тот - другой - он "псих" и он не прав. Но..это лишь его мирок. Мир, в котором он понимает всё, что происходит. Но.он не понимает, почему егго считают "психом", хотя..он ведб такой же, как и отсальные. Только...видит немного по-другому этот мир. А его не хотят понять. И не хотят поверить. Что...очень обидно. Так же можно и сказать про тех, кто...например... просыпается однажды утром, и видит то, чего нет. Видит то, что доступно лишь одному ему. Что-то или кого-то. И..он пытается об этом рассказать. Но не может. Потому-что..это не видит никто. И никто не мжет ему поверить. Не видят просто ту РЕАЛЬНОСТЬ, которую видит он. ДА...наверное, это и не многим дано. Но...не от того, что он видит - этот человек сходит с ума. А от того, что ему никто не верить. Сажают на таблетки, с криками , что...поможет. Но..что бы помочь..надо поверить. И опять же..не просто сказать, что да, возможно, так и есть. Надо именно поверить. Коснуться реальности того, кто видит что-то что не видит никто. Коснуться..но..не сойти с ума.
Поэтому я и считаю..что нельзя никому верить. И доверять. Верить и понимать - стоит. Но..не окончательно. Надо оставаться собой. Всегда.....
А никто не думал, что...человеки - это..всего лишь куклы. Именно куклы. Что у них нет ни мыслей своих...ни эмоций. А всё - это просто игра! Игра кого-то..большого. Игра тех, кому однажды стало скучно. и он сотворил маленькую куклу. На верёвочках. И стал управлять. А потом вошёл во вкус. Понял суть всего этого. Что значит это громкое слово - ПРАВИТЬ... И тогда..сотворил тысячи таких "кукол". Нашёл множество себе подобных, с криками, что придумнан новая игра. Развлекающая и очень забавная. И в этой игре дозволено ВСЁ. И за ним пошли. Пошли играть. Вот что есть иззнь - игра. игра в куклы...
А люди...не знают и не понимают этого. Не дано. А мысли...и..идеи - всего-лишь..чья-то небольшая...глупая..прихоть. Всё потому, что кому-то..однажды стало лчень...скучно....
Может..и есть живые. Может..они пытаются как-то это описать остальным. Может..и так. Только...кто знает, быть может. что и наоборот - кто-то дошёл до той Истины, которая...хранится где-то на краю Земли. А людт лишь...пытаются его остановить. Не по своей воле. А по воле того, кто всем...просто-напросто...ИГРАЕТ....
Можно ещё тысячи привести примеров. Но..до них моете дойти и сами вы. Всё говорит о безисходности. Что ничего не изменить...
Только...не верьте в Матрицу. Её нет. Это глупо. Глупо так же, как и слово... одинокое слово, имя которому Судьба...
Мне не нужно, не нужно совета
Как мне стылую грудь растопить,
Но в аду вы не ждите ответа,
Отчего я не смог светло жить.
Автор - Flebustiere.