усе пошел дальше играть
Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Silence писал(а):вощем... такое имхо, значт, тем, кто не является поклонником всей серии готики, лучше не брать... ибо ибо не сможет в полной мере оценить все ее достоинства
И ооооох как оценю её достоинства! 

Jonny писал(а): АААА млять,никто не знает что за хрень?После второй заставки издателя JoWood вылетает какое-то сраное окно с надписью в названии окна Where is Guru? и там еще какие-то надписи,дальше не играет,че это такое?

Jonny писал(а):и так собрался новую брать,осталось чуть подождать.
Конечно еще есть тама некоторые глюки, но на них забиваешь...и они как то особо уже не мешают..

Готика - опять тупой слешер. Это радует. Потому что если Пирания политику свою не будет менять, так и останется на том же уровне. Готика 3 - качественная, но невероятно сырая игра (у меня лиц версия с последним патчем), с кучей недоделок. Свободы как обычно 0! Обливион просто бесполезно обойти. Это нереально для Пирании. Она Никогда не сможет тягаться с Беседкой. Пирании нужно больше персонала, что бы нарзвит вселенную, а не стоять на одном месте. Хотя бы сравним 2 вещи. В обливионе я захожу в дом, хватаю любой предмет (!), швыряю его куда хочу, или просто ложу себе в корман, в готике захожу в дом... а хватать то нечего. В Готике слишком всё пластмассово. До сих пор не пойму, неужто это было так сложно исправить. Почему пиряния не учится на ошибках, ну почему. Это единственный недостаток 3ей Готики. Дайте свободу действий вот и всё. Тогда мир сразу оживёт.

). Передовая графика не делала такими интересными прошлые части. Таких отвратительных NPC я давно не видел (видел, конечно, в Oblivion, но я сравниваю с предыдущими играми), помню, что даже такой незаурядный квест о родственнице плотника, которая задолжала денег владельцу магазина, было интересно выполнять, а тут рабы ноют, повстанцы в печенках сидят, Орки сотрясают оружием и кричат “Морра, морра”. Но может патчи внесут изменения, и тогда будет стимул пройти игру (все-таки довольно неплохую
) второй раз

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1