DeckStar писал(а):Мария
А мария ты за что?
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
littmegalina писал(а):) Леонард - по той же причине. Изуродовал личность Клаудии.
Такое чувство, что жестокость персонажей в Сх раскрывается в их отношении к детям.
littmegalina писал(а):Такое чувство, что жестокость персонажей в Сх раскрывается в их отношении к детям.
Во-первых, момент в парке. Во-вторых, неожиданная истерика в подвале больницы (мне тогда показалось что она ненормальная и психованная). В-третьих, диалог в лабиринте, через решётку. Приведу конец диалога:
-Откуда ты это знаешь? Ты не Мария?
(лицо Марии мрачнеет и становится похожим на череп, как и у Джеймса в начальном ролике в туалете, и она резко говорит) -Я не твоя Мэри.
-Так ты Мария?
(она снова милая и приветливая) -Да, если ты хочешь.
(Джеймс раздражённо встаёт) -Всё что мне нужно это ответы?
(Мария внимательно смотрит на него и тоже встаёт) -Не важно кто я. Я здесь для тебя, Джеймс. Видишь? Я реальна. Ты хочешь коснуться меня?
(неуверенно) -Я не знаю.
-Тогда найди путь ко мне. Так я ничего не смогу сделать.
После этого диалога моё отношение к Марии ещё ухудшилось. И в-четвёртых, когда она улыбается, то напоминает мне дьявола-искусителя.
мне тогда показалось что она ненормальная и психованная
Nurse писал(а):Что-то прло анжелу ты так не говоришь .
DeckStar писал(а):а просто НЕПРИЯТНЫМ?
DeckStar писал(а):Леонард.
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1