Мне вторая часть очень понравилась, так же как и первая. Оба фильма отлично сняты. Мне кажется, что если будет 3я чсть, то она будет не хуже 1й и 2й. Хотя кто знает, но в любом случае, об этом еще рано говорить, по скольку нет совершенно никакой точной инфы по этому поводу. Лично я хотел бы увидеть еще один фильм.
Ну вобщем, обсуждаем оба фильма, кому что понравилось, кому что не понравилось. Мне не совсем понравился конец во 2й части - то что всех убивают. В первой части хотя бы девушка с ребенком спаслась. Вообще люблю положительные концовки. Во 2й части меня вообще рассмешил момент, хотя было жестоко, как всегда, когда бензопилой Томми(кто не помнит, напомню, что так зовут того маньяка с бензопилой) пилил байкера, а рядом был шериф, который приговаривал(очень прикольный был перевод в кинотеатре), мол, ах ты такая скотина ко мне в дом пожаловал на ужин без спросу, или че-то типа того. Ну, собственно, эта фраза шерифа меня и рассмешила, в таком преводе, в котором я ее слышал. А еще приколько когда первый раз шериф этого байкера увидел - он ему говорит - а ты что еще за хрен с горы?

Так что дуйте в кинотеатр на просмотр 2й части. Не пожалеете. Особенно те, кому понравился 1й фильм!
А потом сюда - высказываться по фильму. Да и 1ю часть тоже не забываем обсуждать.