GAN-13 писал(а): пошел в отдел молока! С чем я печешко буду куфать????
с чаем!

Модератор: Guard
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
GAN-13 писал(а): пошел в отдел молока! С чем я печешко буду куфать????
каждый день на такую прогулочгу не сходишь
Лан, передавай превед медсестричгам у меня как раз голова болит, я к ним зайду, они мне мож таблеточку датут
Nadine писал(а):Н-да уж...Это точно..
Nadine писал(а):Могут еще отрезать че-нить...Если захочешь...Они специалисты...
трупаки, вены-бошки, тараканы, дерьмо на кроссовках
Мне надо срочно в душ
пластическая хирургия Сх? без анестезии
Nadine писал(а):Да,видимо мне тоже нада в душ...
Nadine писал(а):га,это сейчас так модно... Как придешь за таблеткай так медсестричка Люба тэбэ отрежет нечаянно чО-нить..
в Брукхэвене есть душ?
блин мне долго переццо до Лейквью
шош Люба такая неквалифицированная медсестричга?
Nadine писал(а):Та где-то думаю есть...Пойду у Любы строшу...Главное чтобы она мне нечаянно не отрезала чО-нить...
Nadine писал(а):Та не...Люба харошая...Просто может нечаянно отрезать чО-нить...Ничаянно...
ты уж аккуратней...подойди так....скажи "Теть Люб, а хде туд душиг?"
ну канечна...ничаянна....а чёй-то я плакатег видела, где медсестричге стоят и у них в руках пистолетиге! тоже ничаянно! Нелегальные сестричге однозначна!
а на плакатиге было написано "Голосуй за нетрадиционную медицину!"
Nadine писал(а):Ага,слушай я такая патхажу и говорю:
-Медсестра тетя Люба,у вас тут душ есть?
А она представляюшь,захатела мне отрезать чО-нить! Но я успела убежать... Ох уж эта тетя Люба...
Nadine писал(а):Ну дыг большенство и проголосовало за Нетрадицыонную медецыну.. И теперь к тёте Любе неможно придъявить притензии...
Не, а она про душиг -то сказала? я что-то не поняла
А, чёрт! а я уж на неё в суд хотела подать
Nadine писал(а):Неа,ничего про душиг не сказала...Но зато чуть не отрезала нечаянно чО-нить...
Nadine писал(а):тоже хотела подать...Но как видишь нельзя... Ну как проходит борьба с трупаками?
а душшшшииииг?
эта куда же мне, в водную тюрьму чтоли переццо?
да вот...тапки на исходи....к трупакам ещё тараканы прибавились
Nadine писал(а):У...Эх...Ну...Ээээ...Придеццо..
Nadine писал(а):Ага,у мну тоже трупаки повсюду.. И еще какая-то летцчая мышь прилетела,с башкой птицы...До сих пор выгнать не могу...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2