Jonny,
Вчера зырил тоже,но немного,ибо сразу стал "ЛОСТ" смотреть...
Я позавчера смотрел "Оступников"-там тоже ДиКаприо играет...В "Титанике" он как прыщавый юнец,ип....
xxx: если не будешь меня удовлетворять, заведу любовницу ) yyy: тогда я куплю дробовик и нахрен вас обоих зарежу! xxx: долгая нелепая мучительная смерть... O_o
Vincent, Винс, не знаю я вообще случайно откопала у нас в сетке. Английский немой фильм с резиновым монстром, но почему-то цепляет А насчет Титаника могу сказать одно.. НАДОЕЛ
Unless my soul reacts, The whole world may collapse...
Чесно тоже меня не зацепила....
такие фильмы многие наверное и поправу относят к разряду Форест Гамп и Побега из Шоушенка, но два последних понравились куда намного больше чем Зелёная Миля
Ночных хищников типичный малобюджетный ужастик, коих миллионы, впринципе не так уж и плохо...
[RULEZ team]
Добро пожаловать на форум HOMETOWN! 1. Для начала, рекомендуется ознакомиться с правилами поведения на форуме 2. Если у тебя возник вопрос, связанный с Silent Hill, то ты можешь задать его в этой теме
3. Так же на форуме имеются другие разделы, связанные с Silent Hill
4. Надоел Silent Hill? У нас есть другие форумы 5. Мало? Надоело все? Хочешь поговорить о чем-нибудь другом? Тебя всегда будут рады выслушать в нашей психушке Чувствуй себя как дома, но не забывай, что на нашем форуме приветствуется позитивный настрой и доброжелательное отношение к окружающим!
Jonny, Shedow, Толян, да... ТИТАНИК - мой любимый фильм))) даж не скрываю, в конце как и Толян тоже постоянно плачу... надо себе надыбать лиц. для коллекции...
I've put my trust in you Pushed as far as I can go And for all this There’s only one thing you should know
I tried so hard And got so far But in the end It doesn’t even matter
I had to fall To lose it all But in the end It doesn’t even matter