BLACKENED писал(а):Silent Rain писал(а):Ну и конечно же минимум 5 плюсов в репу гарантирую тому, кому удастся раздобыть эту находку!!!
ой а как буд то если ты не давал их, то никто бы не помог, да?

Так больше шансов, что кто-то решиться этим заняться, ИМХО

Толян писал(а):Вот! И еще мне объясните когда можно увидеть Уолтера в дверном глазке. Я вообще уже закончил 27ое прохождение и его ни разу не видел...
Сразу же после того, как Генри первый раз оказывается в Мире Апартаментов. После видеоролика, в котором Уолтер стучит в дверь Айлин, вернись к себе домой и посмотри в глазок. Через некоторое время послышатся шаги и к двери подойдет Уолтер. Но учти, эта сценка тоже не всегда доступна.
Вот скрин этого эпизода:

Shedow писал(а):...может купить версию на ЗЫ2....
Кстати, по поводу детешик я спрашивал у SilentPyramid'ы и она сказала, что видела их именно на своей PS2-версии. Может и впрямь дело в приставке от Sony? Разрабы просто вырезали этот момент на ПК. Только сразу возникает резонный вопрос зачем?
Вот скрины с этой детворой над сундуком:

Angel Thanatos писал(а):может условие такое, чтобы все духи были в квартире?
И это тоже нет. Я 12 раз проходил СХ4 и неоднократно засорял комнату призраками не разу ее не очищая. И ни черта...

DeckStar писал(а):А про труп Генри впервые слышу. Это откуда такая инфа пришла?
Инфа пришла из различных роликом и скринов от разрабов. Вот некоторые из них:
Сначала течет кровь из дверного глазка:
Затем, посмотрев в сам глазок, можно увидеть следующее:
Есть даже gif-файлик подтверждающий существование данной сцены в самой игре (ведь как-то кто-то заснял это действо в живую и записал анимацию?):