Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Юлец писал(а):Я бы предложила зделать онлайн игру типа Линейки!!!

Юлец писал(а):А я вот взяла и самую последнюю тему подняла! Я бы предложила зделать онлайн игру типа Линейки!!! Класно было! И две рассы Люди и Монстры! А че пикольно!!!!!

Юлец писал(а):А я вот взяла и самую последнюю тему подняла! Я бы предложила зделать онлайн игру типа Линейки!!! Класно было! И две рассы Люди и Монстры! А че пикольно!!!!!

Чесное слово, я засыпал перед монитором и заранее знал каждый следующий шаг. Слишком просто.
  Чесное слово, я засыпал перед монитором и заранее знал каждый следующий шаг. Слишком просто.

но попытка сделать квест ВРОДЕ СХ была. и это похвально.
 но попытка сделать квест ВРОДЕ СХ была. и это похвально.

Angel Thanatos писал(а):Есть еще кстати такая вещь как Barrow Hill, говорят тоже сделано под влиянием СХ, но не знаю, не играла...

BLACKENED писал(а):Трэшак ещё тот...За километр лучше к нему не подходить...

меня вот в детстве так напугал старенький квест "Phantasmagoria", что я до сих пор в себя придти не могу...
 меня вот в детстве так напугал старенький квест "Phantasmagoria", что я до сих пор в себя придти не могу...

та это получилась бы бетономешалка
 та это получилась бы бетономешалка  ...та ну...хрень откровенная... не хочу йа дожить до такого позора сх...
  ...та ну...хрень откровенная... не хочу йа дожить до такого позора сх... 

Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1