Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
за какую расу и какие навыки если не секрет? К слову я играю в компании за демонов и вынужден пробить путь, убив Фениксов. Если нет - продую. Можт кто знает как их можно победить за эту рассу?? У меня призыв раскачен до максимума.
JC Denton писал(а):ну кароче, у тя есть замок и есть герой... Отстраиваешь замок, набираешь войска, бегаешь качаешься, повышаешь уровни, собираешь ресурсы и даешь п***ды всем...
вот стобсно и весь смысл... но мля, это реализованно великолепно.. так затягивает...
в общем попробуй 5х, думаю тебе понравится.
Cortez писал(а):По моему самый смак это когда ты набираешь собственную грамадную армию, и всех мочишь. Эта черта очень нравиться.
Nesta писал(а):кхк) Ну насчёт четвёртых я вообще не в курсе...слишком уж наварочено по моеему мнению...а 3.5 это во имя богов? она разьве чем то отличаеца? я думал это просто типа хак какой то)))) кто то сам замутил вобщем)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0