Холодильнег

Хранилище закрытых клубов.

Модератор: Guard

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Knives Out
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Блог: Перейти к блогу (0)

Новое сообщение Knives Out » 24 ноя 2006, 19:01 |

Хоррор - :lol:
Damien - пока принят :D
Изображение
We lose our hair, our teeth! Our bloom, our ideals. (c)

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 24 ноя 2006, 19:42 |

Мечта

В одном большом холодильнеге, жила огромная братия пельмешег и варенигов. В просторной морозилге их было очень много и разделялись они по разному сорту. В самом углу жили очень дорогие пельмешги и варениги – в дорогой упаковке, из теста высшего сорта – они были большими зазнайками и надменно относились к другим собратьями, которые устроились ближе к выходу – это были пельмешги и варениги из низшего сорта, с почти истекшим сроком годности, с протёртым почти до дыр, тестом. Пельмешги и варениги из высшего общества очень их недолюбливали и всегда ехидно смеялись видя как очередную партию второсортных собратьев забирали пельмешговаренегопожиратели, для приготовления в пищу. .
Но первосортные пельмешги не боялись, что их заберут – пельмешковаренегопожиратели предпочитали второсортные пельмешки, а остальных они ели очень редко и только по праздникам и естественно срок жизни мучных изделий из низшего общества был куда более короток, чем у их братьев. Хотя высшие пельмешги вообще не причисляли их к своим родственникам и очень не любили их. А второсортным пельмешкам и варенигам ничего не оставалось, как молча завидовать их прекрасной жизни, ведь они жили очень шикарно – изо льда у них была сделана красивая мебель, а окружали их высокие снежные стены, укрывающие их от взора пельмешковаренегопожирателей и других обитателей морозилги.
Но был среди второсортного общества один особый пельмешег – он в детстве потерял свою маму и папу, которых нещадные пожиратели злостно пожарили на сковородке, а потом съели. Его жалели все обитатели из низшего общества, ведь он был одинок и всё что его ждало, это лишь стать очередной жертвой пожирателей.
Но у него была всего лишь одна мечта и скрывалась она за той высокой снежной стеной, в тех ледяных красотах окружающих пельмешег и варенигов из высшего сорта. Он видел свою мечту всего лишь несколько раз – это была замечательная пельмешка, в очень красивом и белом как снег тесте, покрытая лёгким инеем, с прекрасным голубыми глазами и милой улыбкой. Её образ очаровал нашего героя с первого взгляда, когда он увидел её в толпе первосортных пельмешег и варенигов вылезающих посмотреть на то как забирают на съедение их второсортных братьев и сестёр – они очень любили на это смотреть и часто подшучивали над ними, отправляя их в последний путь, к смерти…
Она ему нравилась до безумия и пленила своей красотой до глубины сердца, ведь за всю свою жизнь он ни видел более прекрасного создания, чем эта замечательная пельмешка. Он днём и ночью в своём снежном закутке мечтал о встречи с ней и хотя бы хоть один раз прикоснуться к её белоснежному тесту, ощутить весь её холод и иней, так красиво осевший на ней. Но он никак не мог придумать как с ней встретиться, ведь невозможно пробраться за пределы той снежной стены, что скрывает её. Да и скорее если удастся, то навряд ли она примет его, ведь пельмешге из высшего общества не дружат с «убожеством» - так они их называли.
Но пельмешег всё так же мечтал о ней, каждый раз вспоминал её взгляд и образ, который навсегда останется с ним.
Однажды, очередную партию второсортных пельмешег забирали голодные пельмешговаренегопожиратели, а тем временем всё высшее общество вновь вышло из своих стен, чтобы понаблюдать и посмеяться над ними. И вот он опять увидел её прекрасный образ – он был так близко к ней как никогда, буквально в нескольких шагах. Тут он понял что это его заветный шанс познакомится с ней и набрав смелости сделал пару уверенных шагов…
-Стой! Не подходи ко мне, убожество! – закричала она.
-Я не причиню вам вреда, я лишь хочу с вами подружиться – молящим голосом проговорил пельмешек.
-Подружиться?! Ха-ха-ха-ха…Ты убожеское пельмешко и я даже близко не буду с тобой дружить, понятно?! Отойди от меня! – громко фыркнув, она отвернулась от него.
-Извините…
У пельмешега выступили слёзы отчаяния, какие только может вызвать, разбитая вдребезги мечта. Он осознал, что уже никогда не сможет встретиться с ней…Она просто его ненавидит.
Он в полном смятении отошёл от неё и уселся у выхода, даже не обращая внимания на тех пельмешек, которых забирали. Он не мог вымолвить ни слова.
Все последующие дни пельмешег ни с кем не общался и полностью ушёл в себя. Он никак не мог понять, почему только из-за разного сорта теста и вида, он не может дружить с той замечательной пельмешкой. Но он до сих пор мечтал о ней, несмотря на то что, мечта практически никогда не сбудется.
Но однажды пришёл день несчастья и в стан пельмешег из высшего общества. У пельмешговаренегопожирателей намечался праздник и они хотели приготовить в честь него огромное блюдо из всех имеющихся пельмешег и варенигов высшего сорта. Это означало, что асболютно всех заберут для пожирания, а перед этим пройдут процедуру жесточайшего издевательства.
Они осознавали это и из стен больше не звучали крики веселья, которые слышались раньше…Их шикарная жизнь подходила к концу и ничего уже не могло изменить судьбу – погибнут все пельмешге и варениги из высшего общества, ведь перед голодными пожирателями не устоит никто.
Пельмешек весь день плакал, ведь сегодня в прямом смысле убьют его мечту, а сначало причинят ей страдания, когда будут готовить... Он не мог это вытерпеть, чуть ли не сходил с ума от жалости к ней…
И вот дверь холодильнега открывается, а за ней и небольшая дверца морозилге. Наступило полное молчание. Огромные руки пожирателя начали тянуться к углу морозилги, где лежала дорогая и уютная коробка с пельмешками и варенигами из высшего сорта. Но она за время существования сильно примёрзла к основанию и пожиратель начал её отдирать с большим усилием. А тем временем пельмешег увидел те самые голубые глаза, только в этот раз они были жалостливыми и наполненные слезами. Это была та самая пельмешка, та мечта всей его несчастной жизни, такая милая и беззащитная одновременно. И он не стерпел…ринулся что есть сил к той коробке, пока её тщетно пытался отодрать от пола пожиратель. И вот пельмешег уже совсем рядом с коробкой, уже залезает на неё, но плачущие пельмешге и варениги из высшего общества не замечают его, им уже было всё безразлично. Мечта опять была так же близка, как и в тот день, когда он был рядом с ней. Он видит её глаза, полные отчаяние и осознания скорой смерти, но тут она чувствует как чьи то дрожащие руки тянут её к себе. Закрыв глаза, она даже не сопротивлялась, видимо представляя, что пожиратель уже готов её бросить в раскалённую сковородку. Но тут она на мгновения открыла их и увидела перед собой того пельмешка, которого она назвала убожеством и прогнала вон – их взгляды встретились и смотрели на друг друга в последний раз. Пельмешег со всей силы обнял её, ощутив тот приятный холод, о котором он мечтал всю жизнь, то нежное тесто в голубом инее. Она поддалась, но уже ничего не могла сказать и даже понять.
-Я не хочу, чтобы ты стала жертвой пожирателей, ведь я так тебя люблю – сказал ей тихо пельмешег.
И тут он со всей силы вытолкнул пельмешку и занял её место в коробке. Она упала на пол морозилги и обернулась – пельмешек всё так же смотрел на неё. И вот коробка оторвалась от пола и мощные руки пожирателя потащили её к себе. Морозилга наполнилась громким плачем тех пельмешег и варенигов, которых потащили на приготовление. Пельмешка в последний раз увидела глаза своего спасителя и горестно зарыдала…
Пельмешек не боялся умирать и честью выдержал приготовление, сулившее смерть, ведь только что сбылась его заветная мечта, о которой он грезил почти всю свою жизнь…

Nadine
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Nadine » 24 ноя 2006, 19:54 |

BLACKENED,
Крцто!Малаца! :grin: :grin: Йа рыдала.. :---(( :---(( Срочно хочу проду! :grin: :grin: :grin: :grin: Здорово! :grin:
Oh you.

Knives Out
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Knives Out » 24 ноя 2006, 20:09 |

Браво! Вот и драма!
Изображение
We lose our hair, our teeth! Our bloom, our ideals. (c)

Nadine
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Nadine » 24 ноя 2006, 20:10 |

BLACKENED,
Так када прода?
Oh you.

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 24 ноя 2006, 20:17 |

Nadine, а чо такое прода? :-# Продожение чтоли?
Knives Out, пасипки... :roll:

Nadine
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Nadine » 24 ноя 2006, 20:18 |

BLACKENED,
Ну да..А что же еще? :- :-#
Oh you.

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 24 ноя 2006, 20:28 |

Nadine, ну незнаю)) Ну может если буду, то когда опять будет вдоховение... :-# Оно у меня на рассказы раз в месяц приходит где-то :lol:

Nadine
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Nadine » 24 ноя 2006, 20:30 |

BLACKENED,
Ну может если буду, то когда опять будет вдоховение...

А ты прочти мою книгу,сразу вдохновение и придет... :lol: :lol: :lol:
Оно у меня на рассказы раз в месяц приходит где-то

Нууу...Это слишком долго... :( Жаль... :(
Oh you.

Damien
Идущий на зов
Идущий на зов

Новое сообщение Damien » 24 ноя 2006, 21:46 |

Knives Out, пасибушки, надеюсь новое пельмешко вам не помешает, а только сделает лучше))))
BLACKENED, ты молоде-е-ец!!!!! Хорошое произведение!
Изображение
скромненько так....
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо число это человеческое; число его - шестьсот шестьдесят шесть.
-=-=-=-=-=-
Изображение
-=-=-=-=-=-
Песни на стихи Ксевы (Стёб над Silent Hill)
Мои каверы на музыку из Silent Hill

Nadine
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Nadine » 24 ноя 2006, 21:51 |

Damien,
Приветствую тебя,пельмешко!)))Это картинка-пельмешки ф тумане? :lol:
Oh you.

Юлец
Темный охотник
Темный охотник

Новое сообщение Юлец » 24 ноя 2006, 21:51 |

А што это за холодильнег такой?
Никак понять не могу?? Про что тема?
ПОМОГИТЕ ЖИВОТНЫМ!!! http://hometown.ru/hsh/viewtopic.php?p=200548 (11-ый пост сверху)!

Крылатая Тень, кто она такая? Милая девушка с виду простая?
Нет, служила она когда-то вампиру, И теперь инквизиторы охотятся за нею по миру. И пусть ещё долго за спиной развиваясь,
Чёрный плащ вьётся, земли не касаясь…

Damien
Идущий на зов
Идущий на зов

Новое сообщение Damien » 24 ноя 2006, 21:53 |

Nadine, это СайлентХилловские пельмешки (блин, я это только что придумал :D )
Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочтит число зверя, ибо число это человеческое; число его - шестьсот шестьдесят шесть.
-=-=-=-=-=-
Изображение
-=-=-=-=-=-
Песни на стихи Ксевы (Стёб над Silent Hill)
Мои каверы на музыку из Silent Hill

Nadine
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Nadine » 24 ноя 2006, 21:54 |

Damien,
Пельмешки ходят по туманным улицам.. :lol: :lol:
Юлец,
А што это за холодильнег такой?
Никак понять не могу?? Про что тема?

Кхо-кхо...Это клуб пельмешег и варенегов..
Oh you.

Юлец
Темный охотник
Темный охотник

Новое сообщение Юлец » 24 ноя 2006, 21:56 |

Nadine, А причем они все???
И что в этом клубе обсуждают?? Просто интересно??
ПОМОГИТЕ ЖИВОТНЫМ!!! http://hometown.ru/hsh/viewtopic.php?p=200548 (11-ый пост сверху)!

Крылатая Тень, кто она такая? Милая девушка с виду простая?
Нет, служила она когда-то вампиру, И теперь инквизиторы охотятся за нею по миру. И пусть ещё долго за спиной развиваясь,
Чёрный плащ вьётся, земли не касаясь…

Вернуться в Архив фан-клубов