Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Меня бесит что она постоянно сидит дома и всем всегда указывет что делать
Познакомься с девушкой
маме надо себя чем нибудь занять....работой какой нибудь увлекательной для неё
А ваще давай в Питер
Толян писал(а):А вообще мне мать предлагала одному жить на той второй квартире которую мы сдаём.
Толян писал(а):honey, так, перемещаемся в асю...
Толян писал(а):Но меня еще больше удивит если моя мать сама обратно уедет жить на ту квартиру...
Толян писал(а):Сейчас играл в сх4 и так блин хотелось прям хоть влезть в монитор, в комнату 302 и жить там одному блин так хочется уйти от этой ср**** реальности!!!
Может быть она просто не хочет жить одна
А мне кажеться что по прохождению пол года ты соскучися и начнеш грустить! Мне и мамой хорошо жить! А ктож тебе одежду будет стирать??? Подовать кушать? И все такое...? Я б не смог!!!
воооо!! Класс)) Я бы тоже так хотел))) Надоело уже со всеми жить, хочется и одному
Jonny писал(а):Толян, Тоооолян,в чем проблема?Познакомься с девушкой(не с мокрощелкой) иди поработай и снимайте вместе квартиру и ПРЕДКИ ТЕБЕ БУДУТ НЕ УКАЗ,будешь помогать деньгами,но и сам будешь решать как тебе жить,действуй и все наладитсяю![]()
![]()
ЗЫ.Конечно добавится другая куча проблем,зато будешь самостоятельным,многие так делают,главное решиться если это так важно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1