Толян » 26 ноя 2006, 01:07 |
Silence, обожаю 4ю часть! НО сейчас был облом! Короче я помню что как-то в прошлом году в тот момент когда в окне пролетала бошка Де Сальво, у меня игра вылетала, типа ошибка, приложение будет закрыто. И сейчас я очередной раз проходил игру, дошел до посещения метро 2, сохранился, попил чай, прододжил играть, прошел метро2, лес2, тюрьму2, и в мире зданий2 дошел до того момента когда надо на двери набрать код 4890 и идти дальше. Но перед набором кода решил вернуться в комнату. вернулся, выгнал призрака, лезущего из стены, посмотрел в глазок, положил ненужные вещи в сундук, подошел к окну, нажал кнопку чтобы посмотреть в окно и бац у меня игра вылетает опять с такой же ошибкой-приложение будет закрыто и тд. Блин че за хрень? У меня лицензоннная копия игры на DVD, и вылетает когда смотрю в окно! Но редко. Я говорю, последний раз было где-то в прошлом году когда в окне увидел бошку Де Сальво. Но блин обидно то что я от метро2 до зданий2, почти всё прошел и не сохранялся, игра вылетела и теперь все заного проходить. Да, это не долго и я за 15 минут это пройлу, но обидно просто...
И еще у знатоков сх4, таких же как я, вопрос - когда в глазке можно увидеть Уолтера и когда можно увидеть труп Генри? Блин уже 26й раз прохожу и не разу не видел... Зато однажды как-то смотрю в глакок-а на меня крупным планом Ричард пялится. Так разглядывает внимательно глазок-рожа такая стремная у него тогда была, я скрин сделал, потом выложу)))
И еще странно иногда бывает-у меня Айлин ни кто ни разу за прохождение ни ранил, а она все равно вся в крови...... В основном это бывает когда она в костюме медсестры...
Последний раз редактировалось
Толян 26 ноя 2006, 01:39, всего редактировалось 1 раз.