Manhunt

Здесь обсуждаем все остальные игры.

Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Silence
Туманный демон
Туманный демон

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 458

Новое сообщение Silence » 20 ноя 2006, 18:29 |

Angel Thanatos писал(а):Мэнхант мне не понравился... еще один клон Splinter Cell, и вообще стелс мне как-то не очень...

это вообще разные вещи! :twisted: их ну НИКАК не сравнить! манхант-уникальная игрушка, если уж и сравнивать, дык это в сафферингом 2ым - обе -жжжееесть как она есть! :grin: :-) единственный минус- довольно устраревшая игруха для нынешнего времени... уже хочется побольше производительских наворотиков в плане физики, графы и пр.пр. ...
Vincent писал(а):А в чем там вообще смысл?

смысл в том, что тобой как бы управляют,заставляют тебя самыми что не на есть извращенными способами ( :twisted: !) колбасить жалких людишек, дык еще и все это снимается на видео! :-) игрушка не для слабонервных адназначна! :-)
Изображение

.

Vincent
Актер поневоле
Актер поневоле

Reputation point: 684

Новое сообщение Vincent » 21 ноя 2006, 00:29 |

Silence, Хм...надо поиграть, моим нервам терять нечего
Здесь могла бы быть умная фраза....

Cortez
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Reputation point: 60

Новое сообщение Cortez » 21 ноя 2006, 21:02 |

Silence писал(а): если уж и сравнивать, дык это в сафферингом 2ым - обе -жжжееесть как она есть!

В чем сходство?? :nut: Ты че? Еще бы с СХ сравнила! Нашла с чем сравнивать... Аналогов нет! Но ближе всего Каратель (имхо)

Silence писал(а):единственный минус- довольно устраревшая игруха для нынешнего времени... уже хочется побольше производительских наворотиков в плане физики, графы и пр.пр. ...

Нифига подобного! Щя люди почитают, и будут думать что это что-то топа СХ1!
Silence писал(а):смысл в том, что тобой как бы управляют,заставляют тебя самыми что не на есть извращенными способами ( !) колбасить жалких людишек, дык еще и все это снимается на видео! игрушка не для слабонервных адназначна!

o_O
Silence писал(а):А в чем там вообще смысл?

Manhunt — в высшей степени необычная игра, которая с первых же минут цепляет своей мрачной, жуткой, депрессивной атмосферой и не отпускает не только до самого конца, но и еще долго после него. Даже распилив бензопилой последнего врага на мелкие кусочки, вы еще пару недель будете пребывать в весьма паршивом настроении. При этом вас неудержимо потянет назад — в мир Manhunt. В мир, где темнота — ваш лучший друг, а банальный на первый взгляд целлофановый пакет — превосходное орудие жестокого убийства. Впрочем, состояние депрессии наступит только где-то в середине игры. А до того неплохо познакомиться с персонажем, в шкуре которого вы проведете несколько самых кошмарных часов своей жизни. Итак, наш новый друг — Кэш. Просто Кэш. Обойдемся без фамилий и титулов — дело происходит отнюдь не на приеме у английской королевы.

СЮЖЕТ:

Приключилась с Кэшем весьма неприятная история — за некие злодейства (за какие именно — история умалчивает) сей персонаж попал в тюрьму. Но это еще не самое плохое. Куда хуже то, что приговорили Кэша к смертной казни посредством довольно гуманной процедуры. Все происходит вполне цивилизованно — никаких тебе электрических стульев, гильотин или неопрятных зрелищ вроде прилюдных расстрелов. Вкалывают сыворотку — и через пару минут осужденный уже общается с Богом. Но и этой радости не оставила Кэшу злая судьба. Вместо сыворотки в шприце оказалось снотворное.
Как только наш герой пришел в себя, добрый голос сообщил ему пренеприятнейшее известие, что, мол, жив-то ты остался, но, конечно, совсем не для того, чтобы обрести свободу. А предстоит тебе, мил человек, исполнить главную роль в фильме. Причем фильме не простом, а максимально реалистичном — то бишь придется взаправду мочить всех встречных и поперечных да еще и делать это как можно более жестоко, ибо зритель пошел привередливый и за банальное “перо в бок” уже деньгу платить не желает. Ясно, что Кэшу ничего другого не оставалось, как принять столь “заманчивое” предложение и отправиться на съемки одного из самых леденящих душу фильмов, которые когда-либо появлялись на свет.

Silence
Туманный демон
Туманный демон

Новое сообщение Silence » 21 ноя 2006, 21:52 |

Cortez, нефига! ты хоть в сафферинг играл?! о_О чувствуется, что нет, вот тогда и не возникай! потому что по кровавости. а в панишере, хоть и такая же масорубка, но там соовсем другое по сюжету... так что даж и не спорь-бесполезно!
Изображение

.

Cortez
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение Cortez » 22 ноя 2006, 01:58 |

Silence,
:lol: :lol: :lol: Я в Suffering играл когда ты еще не знала как комп включять! Манхант я прошел на Хардкоре и ты мне говоришь что МХ похож на Суфферинг? :lol: С какой стороны? Лично я там не вижу не чего ОБЩЕГО! в манханте как таковой крови та и нет, обрати внимание: ну брызнит разок, там наполу посли убийства образуется скромненькая лужици из крови... а в суффиринге действительно кравище! посли убийства монства герой вес в крави, в манханте людей убиваешь и участвуешь в ТВ шоу, а в суффиринге монстров и убигаешь из тюрьмы, попутно расхлебывая сюжет убийства семьи + есть разные концовки как в СХ...

Че ты там общего нашла??? Суффиринг можно сравнить с СХ, с Call Of Cthulhu наконец, но Манхант это совсем другое! (ИМХО ВСЕ!)
:7
Silence писал(а):Cortez, нефига! ты хоть в сафферинг играл?! о_О чувствуется, что нет

А вот это я не люблю, НЕ ОТВЕЧЯЙ за других!

mr.selfdestruct
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 55

Новое сообщение mr.selfdestruct » 22 ноя 2006, 03:11 |

Сафферинг мне больше Максимку напоминает. По атмосфере что ли. Атмосфера со всеми этими вспышками просто блеск.
Мэнхант вообще на Сафферинг не похож. то есть я имею ввиду ВООБЩЕ не похож!!!!!
Мэнхант это эстетичный, смако-вкусный, хардкор психо стелс. его не сравнить ни с чем. даже с Панишером. в Панишере все открыто, враги по тебе палят а те пох, ты бежишь и швыряешь в них свои ножи, Фрэнк вообще мне супермэна напоминает.

возвращяясь к мэнханту скажу, что там неповторимая атмосфера напряжения до самого конца. никакого страха, а именно напряжения, что ты можешь нерассчитать время, противник повернется к тебе лицом, и все тут же побегут за тобой, попутно стреляя из своих стволов. на одежде пот, на лице кровь, спертое тяжелое дыхание и сердцебиение сопровождающее героя всю игру! вот определение Мэнханта.

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 22 ноя 2006, 03:49 |

mr.selfdestruct,
mr.selfdestruct писал(а):Фрэнк вообще мне супермэна напоминает.

дык он и есть супермэн и по совместительству герой комиксов Marvel
mr.selfdestruct писал(а):возвращяясь к мэнханту скажу, что там неповторимая атмосфера напряжения до самого конца. никакого страха, а именно напряжения, что ты можешь нерассчитать время, противник повернется к тебе лицом, и все тут же побегут за тобой, попутно стреляя из своих стволов. на одежде пот, на лице кровь, спертое тяжелое дыхание и сердцебиение сопровождающее героя всю игру! вот определение Мэнханта.

ещё Мэнхант очень депрессивная и тягучая, как резина, игра)) Она какая-то сверх негативная(( Там нету солнечного света, нет "добра" и даже юмора)) А если и есть то в сильно извращённом виде (ну разные фрики с масками и т.д. :nut: )
Вообщем такое ощущение, что сам побывал в шкуре маньяка..

mr.selfdestruct
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение mr.selfdestruct » 22 ноя 2006, 05:37 |

Меня больше всего прикалывают уровни с психами в масках.
Они иногда такое говорят уссацо можно. самое мое любимое, это когда эти уроды с ракесами говорят - Hello? Hello? Who talkin' to Fug? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Cortez
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение Cortez » 22 ноя 2006, 14:22 |

mr.selfdestruct писал(а):Мэнхант вообще на Сафферинг не похож. то есть я имею ввиду ВООБЩЕ не похож!!!!!

Сразу видно челоев играл в Менхант :)

BLACKENED писал(а): Там нету солнечного света, нет "добра" и даже юмора))

Юмора достаточно! :) Прикольно когда чуваки видят труп своего дружка, подходят, нажимают на него ногой и при этом все это забавно коментируют :)

Noiseless
Идущий на зов
Идущий на зов

Reputation point: 206

Новое сообщение Noiseless » 22 ноя 2006, 15:04 |

Manhunt постоянно ассоциируется у меня с группой Slipknot. очень приятная ассоциация я бы сказал
KIALIROH

8

последнее что находилось ЗДЕСЬ и_с_ч_е_з_л_о только ~визуально~

к кошмарному сожалению
-----------------------------------------
к лучшему из возможного счастья

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 22 ноя 2006, 16:06 |

Cortez писал(а):Юмора достаточно! Прикольно когда чуваки видят труп своего дружка, подходят, нажимают на него ногой и при этом все это забавно коментируют

Cortez, я же не написал, что его абсолютно нет, я написал что он присутствует в извращённом виде, т.е. это даже не чёрный юмор, а что более жесткое :roll: Вот сюда и можно привести все эти выкрутасы фриков))

Cortez
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение Cortez » 22 ноя 2006, 20:20 |

BLACKENED писал(а):Cortez, я же не написал, что его абсолютно нет, я написал что он присутствует в извращённом виде, т.е. это даже не чёрный юмор, а что более жесткое Вот сюда и можно привести все эти выкрутасы фриков))

Ну да, НО это тоже юмор... прикольно ;) :)

Snake(Big Boss)
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 27

Новое сообщение Snake(Big Boss) » 22 ноя 2006, 20:49 |

Садисты :)
Должно быть, он пока еще удерживается в своей
бездонной черной пропасти, иначе весь мир сейчас кричал бы от страха и бился
в припадке безумия. Кто знает исход? Восставший может уйти в бездну, а
опустившийся в бездну может вновь восстать. Воплощение вселенской мерзости
спит в глубине, ожидая своего часа, а смрад гниения расползается над
гибнущими городами людей. Настанет время -- но я не должен и не могу думать
об этом! Молю об одном -- коль мне не суждено будет пережить эту рукопись,
пусть мои душеприказчики не совершат безрассудства и не дадут другим людям
ее прочесть.

Silence
Туманный демон
Туманный демон

Новое сообщение Silence » 22 ноя 2006, 22:22 |

что мну больше всего нравится, так это то. что скинов противников ууйма!!! они оч редко повторяются!)
ЗЫ
Cortez писал(а):Че ты там общего нашла??? Суффиринг можно сравнить с СХ, с Call Of Cthulhu наконец, но Манхант это совсем другое! (ИМХО ВСЕ!)
о__О кол оф ктулху!?!?! и манхант!!?! СХ?! ну ппц, чел... у каждого свое мнение, так что НЕ СПОРЬ!
Cortez писал(а):А вот это я не люблю, НЕ ОТВЕЧЯЙ за других!
и хватит понты гонять... сча вырвет 8-[
Изображение

.

mr.selfdestruct
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Новое сообщение mr.selfdestruct » 22 ноя 2006, 22:29 |

Cortez - дык, я можно сказать Отец в Мэнханте. яж говорил уже, мало игр которые я знаю наизусть. Мэнхант одна из них. меня еще кролик добил фразой - You were supposed to be dead!! Aw, fuck!!! He's after my freakin' key!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться в Другие игры