pSX emulator

Обсуждаем железо, программы, интернет и проблемы с этим связанные.

Модератор: AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 892

pSX emulator

Новое сообщение BLACKENED » 21 ноя 2006, 04:34 |

Совсем недавно откопал это чудо и на мой взгляд это самый лучший и стабильный эмулятор первой соньки)) Самое главное простота - забудьте по десятки глючных плагинов и миллионы настроек - он так же прост и удобен как обычная приставка)) Авторы эмуля потрудились уже встроить в него всё что нужно для запуска абсолютно всех игр для PSone и не надо забивать голову как настраивать десятки плагинов терпя их глюки)) Настройки канешо есть, но они до того просты, что разбёрётся любой дегенерат)) :-) Причом в эмуль уже встроены все звуковые и аудио фильтры для максимального качества и даже их не надо долго настраивать - за вас уже всё сделали разработчики)) Хотя канешо базовые настройки есть, но они очень просты и понятны)
К тому же эмуль очень часто обновляется, в отличии от остальных эмуляторов)) Вообщем советую всем этот шедевр))
http://psxemulator.gazaxian.com/ - на этой странице вы найдёте самую последнюю версию эмуля (1.10)
P.S. играю на нём в сх1 и никаких проблем вообще не испытывал)) Хотя до этого на своей соньке проходил, но эмуль настолько крцтой, что даже она тут не нужна)) :D

Толян
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Reputation point: 307

Новое сообщение Толян » 21 ноя 2006, 12:51 |

а там можно в любую сеунду сохраняться и загружаться как на ePSXe?

Logan
Меченый Злом
Меченый Злом

Reputation point: 592

Новое сообщение Logan » 21 ноя 2006, 12:59 |

классный эмуль!
Мы все сделаем металлом! Черней чернейшей черноты бесконечности! © Metalocalypse

Ненавижу вставать по утрам. Я вообще считаю, что утром должны вставать только две вещи: член и солнце. Причем член в первую очередь

Расстрелять его путём повешения на электрическом стуле (с)Selena666

Восхвалим Бога 666 раз???

Sagep: У меня дома единственная лицензионная программа - это драйвер для мышки, который был в наборе. А мышку отец спи*дил с работы...

Толян
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Толян » 21 ноя 2006, 13:04 |

Короче сохраняться и загружаться в любую секунду можно НО далеко не все игры хорошо идут, которые идут на ePSXe 1.6.0!
В некоторых играх на этом эмуле графа хреновая и звук глючит и в настройках ниче сделать нельзя потому что там их почти нету... Короче я думаю что примерно в 3ей версии уже будет что-то действительно хорошее. Но пока все-таки ePSXe 1.6.0 остается лучшим эмулем PS one.

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 21 ноя 2006, 16:32 |

Толян, ну вот незнаю какие игры ты там запускал, но все которые у меня есть для PSone отлично и без глюков запускались даже на ранних версиях этого эмулятора)) ;) Темболее я не написал, что она прям без глюков будет работать со всеми играми, я же говорил про запуск абсолютно всех)) Но говорю же что я вообще никаких проблем с играми не испытывал))
К тому же скоро появится поддержка русского языка и идёт работа по дополнительной доводке эмуля)) Эмуль очень часто обновляется (практически каждый месяц) и через полгодика уже точно выйдет финальная версия))

AniSoTRopIc
Locus solus

Reputation point: 1066

Новое сообщение AniSoTRopIc » 23 ноя 2006, 23:58 |

Толян писал(а):Короче сохраняться и загружаться в любую секунду можно НО далеко не все игры хорошо идут, которые идут на ePSXe 1.6.0!
В некоторых играх на этом эмуле графа хреновая и звук глючит и в настройках ниче сделать нельзя потому что там их почти нету... Короче я думаю что примерно в 3ей версии уже будет что-то действительно хорошее. Но пока все-таки ePSXe 1.6.0 остается лучшим эмулем PS one.
:-) 1.52, ибо в 1.6 траблы с 9 фентезёй

so sweet so deep ... need a kiss on my *beep*
need a deep kiss on my sweet lips

Паша, блядь, прекрати. O_o (c) Vivienne

светлое, ясное чувство ненависти

НемОдер
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 98

Новое сообщение НемОдер » 07 янв 2007, 01:27 |

BLACKENED, Респект!!! Если бы не ты, я бы до сих пор думал что ePSXe лучший и парился с настройками плагинов для него...
pSX выдаёт офигенную картинку! По-моему прям как на соньке! Даже лучше, т.к. всю красоту видишь на мониторе. Ниодного глюка ни с графикой, ни со звуком, ни с чем-либо ещё лично я не заметил! (правда игрушек мало тестил) Всё предельно просто и вмеру красиво. Всем кто ещё не опробовал - очень советую!
Изображение

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 07 янв 2007, 04:14 |

НемОдер, малаца!!!! :grin: Фтопку этот ePSXe с его глюками и кучами плагинов))
Сколько играю на PSX и ни разу не заметил глюков))) :roll: Разработчики молодцы))

DeepL
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 53

Новое сообщение DeepL » 07 янв 2007, 06:22 |

:-) ща вам Пабло скажет... :)))))) :susel:

Я играл в СХ1 на ePSXe... Всё бы хорошо, но вокруг главного генроя был зачем-то квадпатч... (для неграмотных - объект нулевой толщины. типа, полигон). :7 кайф портило зверски... и ссо звуком что-то было... наверное, я недовертел что-то в в куче глючков-плагучков... ](*,)
Клякса.

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 07 янв 2007, 06:26 |

DeepL, а я проходил сх1 на pSX и всё было отлично :D :grin:

НемОдер
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение НемОдер » 07 янв 2007, 16:49 |

DeepL писал(а):Всё бы хорошо, но вокруг главного генроя был зачем-то квадпатч... (для неграмотных - объект нулевой толщины. типа, полигон).

Это глюк GPU-плагина. Скорее всего ты играл с плагином Pete's D3D Driver, Pete's DX6 D3D Driver и ещё на некоторых машинах встречается такой глюк с Pete's OpenGL Driver.
Чтобы решить эту проблему я тебе советую скачать Pete's OpenGL2 Driver.
Собсна он:
http://emurussia.km.ru/files/plugins/gpupeteogl208.zip
Многочисленные независимые тесты (проведённые лично мной :) ) показали что это один из лучших плагинов для ePSXe.
Если тебя интересуют настройки для игры в Silent Hill - могу их дать (могу с пояснением).

DeepL писал(а):для неграмотных - ...

А по-моему это ты наоборот для "грамотных". Я бы даже сказал для "продвинутых" ;)

А вообще это ещё одно доказательство того, что ePSXe - ... эмм... ну скажем помягче - нехороший эмулятор. :)

Люди! Да не парьтесь вы с этим устаревшим эмулем! Нафиг вам этот лишний гемор? Качайте pSX. Тем более он весит в 2 раза меньше, а если учесть что к нему ещё и плагинов CDR, SPU, GPU не нужно, то он уже получается в >4 раза легче! :) Да плюс ко всему он изначально отлично настроен и как пишет автор: "наверное единственное что вам нужно настроить - это управление" |8) (ну я уже слюной начал захлёбываться :-) )
КАроче ИМХО ePSXe маздай! (от must die ;) ) :gans:

Вступайте в клуб фэнов pSX ! :lol:
Изображение

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 08 янв 2007, 03:22 |

НемОдер, вот стопудов, всё верно написал, нечего людей мучать этим ePSXe :D

Толян
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Толян » 08 янв 2007, 03:26 |

запустите игру Nightmare Creatures 2 на этом эмуле и я посмотрю на вас......

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Новое сообщение BLACKENED » 08 янв 2007, 03:43 |

Незнаю не запускали, но все мои 16 игр, которые остались со времён соньки, шли без проблем :grin:
Да если и есть проблемы, то обязательно исправят - это очень молодой эмуль))

НемОдер
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение НемОдер » 08 янв 2007, 03:53 |

Толян писал(а):запустите игру Nightmare Creatures 2 на этом эмуле и я посмотрю на вас......

А мне чиста пофик по этому поводу... Мне запуск этой игры не грозит. :D
А вообще я её прошёл на дриме... там и графа получше :roll:
Вот...
Не ну я канешна усё понимаю. А где ты видел идеальный эмуль PS? Я просто пытаюсь сказать что pSX во многом превосходит другие эмули, а по поводу совместимости - на pSX нормально идут те игры, которые на других эмулях идут плоховато, либо вообще не идут. А те игры, которы нормально идут и на pSX и например на том же ePSXe, на pSX выглядят по-соневски, ИМХО лучше. (я бы сказал аккуратно подкрашенная соневская графика)
А по поводу того что ePSXe не нужно СОВСЕМ пользоваться я не говорил, а если вы всёже это так восприняли, то поясняю: я имел ввиду что не стоит играть на ePSXe в те игры, которые отлично эмулирует pSX. (а это большинство) То бишь к ePSXe прибегать в крайних случаях. :roll:
Изображение

Вернуться в Hard & Soft