Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
BLACKENED писал(а):А мне нравицо момент, когда Хизер заходит в альтернативном мире в халадиль...ой...в лифт...Ну там ещё Валтиель над ней рычит)) крцтая сцена))
BLACKENED писал(а): мне нравицо момент, когда Хизер заходит в альтернативном мире в халадиль...ой...в лифт... Ну там ещё Валтиель над ней рычит)) крцтая сцена))
Jeya писал(а):Ну усе, пельмешко из холодильнега приехало Мне тоже нравится эта сцена.
Mystic, МАРИЙА РУЛЕД!!Mystic писал(а):из сх2 сцены с Марией все нравяцо, иба они все либо исключитльно-положительные, либо жутко-слёзно-отрицательные, но все шикарные
BLACKENED писал(а):А мне нравицо момент, когда Хизер заходит в альтернативном мире в халадиль...ой...в лифт... Ну там ещё Валтиель над ней рычит)) крцтая сцена))
BLACKENED писал(а):Mystic, ыыыы))) МАРИЙА МАЙА ЛУБИМАЙА ДЕВУШГО ИЗ ВСЕХ ЧАСТЕЙ СЭХЭ)) И ВСЕ РОЛЕГИ С ИЁ УЧАСТИЕМ ПРЕКРАСНЫ!))
накипело просто..надо было высказацо
Mystic писал(а):Ну и голос Машкин - это конечно шедевр)ИмХО зе бест голос во всей серии) моё скромное ИМХО)
Mystic писал(а):смерть Марии - ноу комментс. У лифта - самая сильная (или одна из самых сильных) сцен СХ2. Мну прослезилось
BLACKENED писал(а):йа тоже плакал....сцуки эти ПХ..гады
BLACKENED писал(а):Mystic, вот это стопудоФФФФФФФФ
Mystic писал(а):не ПХ цуки, а подсознание Джеймса)
Mystic писал(а):дык её голос в душу закрадываетсо о_О оч странный такой голос....сложно даже его описать
BLACKENED писал(а):Mystic, дык и он тож падонаг
BLACKENED писал(а):ага)) особенно када она говорит "Сии...Айм риэл!" Тоде кста крцтой моментег
Vincent писал(а):А меня просто бесят эти заигрывания Марии с Джеймсом... Эх, не хватает ему эгоизма Гарри.
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0