Кстати, о Уолтере...я обалдела,узнав о том,как популярна пара Уолтер и Клаудия

А вот тут его изобразили просто ОЧЕНЬ красиво, хотя черты излишне тонкие для его лица,ИМХО))) Но все равно красиво))

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Mystic писал(а):Jeya, арты крцты)
Jeya, насчёт версии ребёнка....согласна....он остался большим ребёнком....
И усё равно это опять-таки не его вина....![]()
Испортили парню психику в детстве...![]()
Он и вырос таким...
Jeya писал(а):Типа, все фигня это, еще не насстоящая жизнь...
Jeya писал(а):О,вот еще - Уолли-жених. Невеста - Айлин))
Mystic писал(а):Jeya писал(а):Типа, все фигня это, еще не насстоящая жизнь...
ага...детство - самая счастливая, самая беззаботная пора....а ведь это не так...В детстве человек формируецо, формируецо его мировоззрение, его характер....если нарушить этот процесс, то поседствия непредсказуемы.
Jeya писал(а):О,вот еще - Уолли-жених. Невеста - Айлин))
Ура, накоенц-то арты с Уолли!![]()
Jeya писал(а):На Салливана куча арта в сети, только искать надо))) Вот еще картинка, ИМХО очень милая:
Mystic писал(а):Jeya писал(а):На Салливана куча арта в сети, только искать надо))) Вот еще картинка, ИМХО очень милая:
да, вот такая у меня есть))))![]()
Куча-то куча, но они (как я лично все видела) какие-то вообще как наьроски...а хочется чего-нить более профессионального...
Зажралась я....Но на Уолли тож посмотреть хочецо!
Nesta писал(а):Да ладно отомстун фиговУбил пару доходяк отомстил тоже))
botva писал(а): домуправа(папашу) зафигачил,Не каждый отомстун так может ,вот попробуй потом хамить маленьким детям(Ударил ребенка совком получи очередь из узишки,угражал пистолетом-погрейся на электрическом стуле,Пытался применить рукоприкладство-поплавай к низу брюхом
и т.д и т.п)Да черная мамба со своим билом нервно курит в сторонке,
можно сказать что это самый варварский способ отмщения.
Delusion писал(а):Vincent, ладно он ненормален, но как ты можешь восторгаться его деяниями? Или я что-то не так понял?
Да, Да, Да...Angel Thanatos писал(а):Кто бы что ни говорил, я считаю что это признак силы духа, пусть и направленного в сторону деструкции, а не созидания...
Jeya писал(а):Он убивал, ибо это не противоречило его чувствам,а наоборот,он делал это с охотой,а не слезами на глазах...
Vincent писал(а):Delusion писал(а):Vincent, ладно он ненормален, но как ты можешь восторгаться его деяниями? Или я что-то не так понял?
Восторгатся...Да, пожалуй так. Я вообще обращаю особое внимание на зло мира.Да, Да, Да...Angel Thanatos писал(а):Кто бы что ни говорил, я считаю что это признак силы духа, пусть и направленного в сторону деструкции, а не созидания...Jeya писал(а):Он убивал, ибо это не противоречило его чувствам,а наоборот,он делал это с охотой,а не слезами на глазах...
Неужели? О, да, вы бы рыдали над телом урода, избивавшего вас по будням, да? Вы бы убивались, преврашая в отбивную тело того, кто потакал первому. Ах, эти горькие слезы сожаления... Он сожалел об Айлин и убитых детях, о том бармене из бельярда, но это все. И я его понимаю.
Jeya писал(а):Про жалость и слезы речь шла как раз о детях - тех,кто ему не много-то зла причинил
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0