Проблема с USB

Обсуждаем железо, программы, интернет и проблемы с этим связанные.

Модератор: AniSoTRopIc

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Logan
Меченый Злом
Меченый Злом

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 592

Проблема с USB

Новое сообщение Logan » 01 сен 2006, 20:46 |

такое дело...комп перестал видеть мою флешку (1Gb,Canyon). Когда вставляю ее в порт USB в трее появляется значек безопасного извлечения и все...диск не появляется ни в Моем компьютере ни в Тотал командере...Удалил все дрова и поставил заного - тоже самое. Вроде бы это началось после того как я сделал восстановоение винды, которое пришлось сделать из-за IE7, после установки которого у меня отказался грузиться explorer.exe, выбивало какую-то ошибку типа не найден файл .dll.
Мы все сделаем металлом! Черней чернейшей черноты бесконечности! © Metalocalypse

Ненавижу вставать по утрам. Я вообще считаю, что утром должны вставать только две вещи: член и солнце. Причем член в первую очередь

Расстрелять его путём повешения на электрическом стуле (с)Selena666

Восхвалим Бога 666 раз???

Sagep: У меня дома единственная лицензионная программа - это драйвер для мышки, который был в наборе. А мышку отец спи*дил с работы...

Prisoner
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 172

Новое сообщение Prisoner » 01 сен 2006, 20:55 |

Logan, у меня один в один такая же ерунда была - сменил систему и флешка напроч исчезла... ставил дрова, менял тд тп... потом просто без дров начал её тыкать во все юэсби которые есть и она потом появилась - вылезло сообщение о найденном устройстве. Я сразу дрова поставил - оно и вылечилось.
Изображение

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 01 сен 2006, 21:20 |

Если не изменяет склероз, то вроде для нормальной работы USB должен быть установлен SP2.
Logan, попробуй ещё вот что - когда вставишь флэшку, зайди Мой компьютер\Просмотр сведений о системе\Оборудование\Диспетчер устройвств\Правая кнопка=>Обновить конфигурацию оборудования

Logan
Меченый Злом
Меченый Злом

Новое сообщение Logan » 01 сен 2006, 21:56 |

BLACKENED, у меня как раз сп2, поробовал сделать - ничего
Мы все сделаем металлом! Черней чернейшей черноты бесконечности! © Metalocalypse

Ненавижу вставать по утрам. Я вообще считаю, что утром должны вставать только две вещи: член и солнце. Причем член в первую очередь

Sagep: У меня дома единственная лицензионная программа - это драйвер для мышки, который был в наборе. А мышку отец спи*дил с работы...

AniSoTRopIc
Locus solus

Reputation point: 1066

Новое сообщение AniSoTRopIc » 02 сен 2006, 13:28 |

с флехой всё в порядке? на другом компе пробовал? пробовал доставать все юсби устройства и втыкать флеху?

so sweet so deep ... need a kiss on my *beep*
need a deep kiss on my sweet lips

Паша, блядь, прекрати. O_o (c) Vivienne

светлое, ясное чувство ненависти

Штопор
Злой админ
Злой админ

Reputation point: 112

Новое сообщение Штопор » 02 сен 2006, 22:28 |

U moego shefa na kompe ta zhe fignya. Posle povtornogo izvlecheniya i ustanovki vidit. Lekarstvo ne pridumal esche. Pereustanovka ne v schet
Есть два мнения. Моё и неправильное.

Logan
Меченый Злом
Меченый Злом

Новое сообщение Logan » 03 сен 2006, 02:28 |

короче переустанока винды и пи**ец!

honey
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 30

Новое сообщение honey » 20 ноя 2006, 16:32 |

У меня такая же фигня, USB признаёт только мышь, больше вообще ничего... Переустанавливать винду??? А по-другому никак? :7
Никто ничего нового по этому поводу не знает?
"Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются" (с) Дени Дидро.

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Reputation point: 1465

Новое сообщение Delusion » 20 ноя 2006, 16:41 |

honey, попробуй выключить комп, вставить в USB-разъём какое-нить устройство и снова включи! У мну на работе на одной "тачке" такой глюк периодически бывает и это вроде бы помогает.

GENSEK
Пришедший извне
Пришедший извне

Reputation point: 1

Re: Проблема с USB

Новое сообщение GENSEK » 01 дек 2006, 22:12 |

Слушай у меня тоже SP2 стоит и половину нового железа я поставил с трудом. Также - ставлю - ноль эмоций. Находил только через - Пуск - Настройка - Панель управления-
- Установка оборудования. Он его определяет и предлагает поставить дрова. Нажимаю и он сам их с диска автоматом ставит. И все без проблем!

А вот случай: после определения оборудования - я отказался от мастера настройки и сам через диск решил поставить. Поставил! Так он не только не поставил, но даже выкинул это оборудование и больше его вообще не определял, даже через -- Установку программ--. Пришлось виндос ставить по новой - ради одной железяки.

Еще может тормозить если вирус сидит , если антивирус его находит - не может удалить и пропускает, то этот вирус так и будет сидеть и антивирус его уже (после пропуска) быстрей всего будет игнорировать!

А вообще я когда виндос по новой ставлю, то трудное оборудование ставлю в первую очередь - (еще до звука и видюшки), чистый виндос не качевряжится и принимает все как должное.
ЖИЗНЬ--смертельная болезнь, передающаяся половым путем!

Logan
Меченый Злом
Меченый Злом

Новое сообщение Logan » 02 дек 2006, 01:19 |

GENSEK, ну ты и темку поднял :D

Я давно уже переустановил винду и все нормально. А вот у меня один таварищч понизил какую-то частоту чтоб комп не вырубался(у него блок слабый) так мы неделю бились пока он не вспомнил. :-)

AniSoTRopIc
Locus solus

Reputation point: 1066

Новое сообщение AniSoTRopIc » 04 дек 2006, 23:26 |

хм встретился с интересной фишкой по теме - определённый комп не отел видеть определённую флешку, хотя другие компы её видели, а этот комп видел другие флехи...

so sweet so deep ... need a kiss on my *beep*
need a deep kiss on my sweet lips

Паша, блядь, прекрати. O_o (c) Vivienne

светлое, ясное чувство ненависти

motorhead
Избравший путь
Избравший путь

Reputation point: 43

Новое сообщение motorhead » 14 дек 2006, 12:32 |

Ну вы блин даете....© Идем Панель управления -> Администрирование -> Управление компьютером -> Управление дисками. В правом нижнем окне ищем свое устройство (Оно с пометкой "съемное устройство") -> правой крысой -> Изменить букву диска -> Изменить. Даем ему любую свободную букву и... вуОля! Фсё работаед! :D
Оптимисты изучают английский язык,
пессимисты-китайский,
а реалисты - автомат Калашникова...

Вернуться в Hard & Soft