Модератор: Guard
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
.*надо к врачу...*
*может дело в чае, который я в последнее время пью...*
йа не могу думать не о чём кроме работы...
Ну да ладно, пойду тогда разморожу холодильнег и соскребу со стенок присохший жир))
Nadine писал(а):А зачем тебе жир,рабочее пельмежго?
Мне.. да мне он не нужен, поэтому я его и отскребу от холодильнега, чтобы его не было, а так же ещё покопаюсь в моторе, а то стучать чёто начал))
Nadine писал(а):Мы там с пельмешгами и варенегами пили водге Абсалют... И там грязновато теперь... Ну вечеринка,все такое....
Урааа ещё работа как я щаслив!!! *побежал убераться*
Nadine писал(а):Какое ты полезное пельмешко,аднака.. Только када увидишь комнату где мы бухали,не пугайсо! И есчо одно....Вчера када йа даставала кильге ф тамате,взарвала халадильнег... Слегка.. Там дырочка теперь... Рабочее пельмешко....
Nadine писал(а):И у нас канализацию прорвало....Рабочее пельмешко... И вродебы фсе...
Nadine писал(а):А может скушаем мороженге с кильгей? Мороженге опять воскреснет,и мы поделемся потом со всеми?
спасибо, спасибо огромное, я та щаслив ещё никогда не был, счас расплачусь от щастья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2