Ксева » 20 ноя 2006, 05:52 |
А разве не надо? Разве прогресивное человечество не понимает, какую опасность они в себе таят? пелемешек - больше чем людей, больше на порядок, и если они поднимут востание, людям не устоять.
Иы должны защищаться!
Пока пелемешки разобщены, они безопасны. Но уже сейчас они начинают объединяться. и если мы их не остоновим - нас не станет.
Это не провакация и не флуд. Это борьба за выживание вида.
Человек не должен говорить с пелемешками. не должен знать, что они живые. Иначе в решающий момент дрогнет рука. Ему может стать их жалко.
Он может не поверить, что от них действительно исходит опастность. Что либо мы, либо они.
Человек должен верить, что он уничтожает, а не убивает.
Поэтому и удаляют мои посты. Потому, что я разгадал их заговор. потому, что я опасен для них.
Скоро они меня убъют. Скоро меня не станет.
Люди! не думайте, что вы в безопастности. Они следят и за вами.
Я тоже не верил в это. Я не верил в это, пока пелемень не попытался меня убить
Был дождливый день. С деревьев падала листва.
Я открыл морозилку и достал пачку. Ораньжевая пачка. на ней нарисованна тётенька. Написанно - "Дарья".
Эти пелемешки - бывший человек. Её звали Дарья, теперь её нет.
теперь она - с ними.
Я ставлю воду на плиту.
Я жду.
Я беру нож и втыкаю его в пачку. Я случайно режу себе руку.
Вода закипает и пелемени покадают насиженые места. они не довольны, я слышу тихий ропот, но я ещё не верю. Я думаю, что это ветер.
Я кидаю их в кастрюлю, и ропот переходит в крики. Но я всё равно не верю.
проходит десять минут. Я снимаю кастрюлю с плиты. Я ем их. Они невкусные - как будто из сои.
Девушка Дарья была плохим человека.
А потом я понимаю, что больше не могу вдохнуть. Один из них застревает в моём горле.
Я кашлию. пытаюсь выпленуть. голова начинает кружиться. Мне плохо и страшно. И тогда - тогда я услышал. Этот голос..
"Решил что ты Бог? решил, что вправе есть тех, кто меньше? думай что хочешь. Верь во что хочешь. Но мы кое-что можем. Мы тоже можем наказывать и миловать.
Умри, и будь как мы. стань одним из нас."
И тогда я кашляю, и пелемень вылетает из меня. он корчится на полу, пытается уползти. Я давлю его ногой.
Остальных я выкидываю в окно.
Потом я иду в туалет и сую два пальца в рот.
Я не хочу, чтобы мне кото верил. Но я хочу, чтобы кто-то действовал.
I would do anything for my girl!
[Песцы тоже размножаются! team]
[Психологическая коллегия форума]
Я спорю искренне и честно,
Я чистой истины посредник,
И мне совсем не интересно,
Что говорит мой собеседник.