Angel Thanatos писал(а):Мэнхант мне не понравился... еще один клон Splinter Cell, и вообще стелс мне как-то не очень...
Angel Thanatos, РРРРРРР

ты не права прям на все 200% Это никакой не клон SC, это вообще единственная в своём роде игра, которой Сплинтеру как раком до Китая)) Это считай две абсолютно разных игры ну если только геймплей похож, но в том же SC мы часто людей убивали?
Vincent писал(а):А в чем там вообще смысл?
Vincent, смысл таков - нашего гг приговорили к смертной казни, но в судный день, его усыпили, а глава тюрьмы, его пощадил, но для своих извращённых целей)) гг должен за всю игру ходить по разным трущобам и убивать особо жестоким образом всех встречных, а камеры наблюдения буду всё снимать, утоляя жажду насилия того начальника тюоьмы)))
Игра чрезмерно жестокая))) Здесь прям даже GTA на её фоне будет сродне безобидной Sims 2))) Я многое в играх повидал, но такой жести ещё нигде не встречал)) Ну например берём осколок стекла, подходим за спину к какому-нибудь отморозку, зажимаем правую кнопку мыши на три секунды (чем дольше тем ужаснее пытка

) и наблюдаем нечто - тот парень сначало получает по кумполу с кулака, а потом Кэш выкалывает ему глаза причом с особой жестокостью и всё подробно снимается на камеру...
Оружия и разных пыток дофига))