Тема не первая, но здесь мы будем обсуждать все с новым дыханием!

Скоро выложу небольшие заметки!
А пока вопросы следующие:
1) Что же в толчке?
2) Моя версия про клюшки-бонус - правда или ложь?

Ccылки:
[Японский сайт]
[Европейский сайт]
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
GAN-13 писал(а):Вот я например в дрожь бросаюсь от вида 2х главых младенцев не могу даже играть!
BLACKENED писал(а):NovemberDreamer, ну и что, в сх4 от этих звуков разве было страшно??
Silence писал(а):а я их увидела первый раз когда была абсолют не готова к встречи с ними! я прыгала с 3его этажа на2ой, а потом свалилась в душ в водной тюрьме, а там их 3!!! и сразу!!!
Angel Thanatos писал(а):Как сказал один мудрый разраб, сайлент хилл не должен быть страшным... и монстры в нем не страшные.. они странные. и вызывают волнение. ИМХО СХ4 не страшный, но нагнетает атмосферу будь здоров.
mr.selfdestruct писал(а):зависит от уровня сложности.
Neko_real-kat писал(а):я так "радовалась", когда узнала, что метро по второму кругу надобно проходить.. А тут еще Синтия, насмотревшаяся фильмов...
Брр!
Mystic писал(а):valhalla писал(а):И вылитая я!
ты похожа на мёртвую Синтию? о_О
Cortez писал(а):Такого не может быть! чтоб ты их встретила, так поздно, пока по тюрьме идешь их там куча! И в душе их не 3 а 2 )) Что-то ты напутала
mr.selfdestruct писал(а):И в душе их не 3 а 2 ))
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0