LОST

Фан-клубы, группы и прочие объединения. Счетчик сообщений отключен.

Модератор: dr. Doom

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Red
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Блог: Перейти к блогу (0)

Новое сообщение Red » 16 ноя 2006, 01:36 |

Ребят, раскопал в инете интересное мненьице о происходящем на острове:

На самом деле мы видим на экране не людей, борющихся за выживание на необитаемом острове после авиакатастрофы, а лостов. Все герои на самом деле уже погибли в момент крушения самолёта, который рухнул в океан. Остров на самом деле не существует.
В последние моменты жизни, как известно, перед человеком проносится вся его жизнь, с момента рождения, при чём во всех подробностях - это известный факт. После смерти в течение 40 дней человек попадает в чистилище, где ему показывается рай и ад, а также решается его дальнейшая судьба. Таким чистилищем, по воле автора сценария и режиссёра Джей Джей Эбрамса, становится описываемый остров. Лосты ещё не в курсе, что умерли, им кажется, что они живы - этот момент достаточно хорошо описан в рассказе "Вести из Непала" известного, хотя никогда и не существовавшего писателя. Эбрамс, по сути, просто взял этот рассказ и адаптировал для американской публики, заменив советский завод на экзотический остров и для красочности добавив авиакатастрофу. Как и в рассказе, всё встанет на свои места только в последней серии последнего сезона.

С рассматриваемой точки зрения становятся простительными очевидные ляпы создателей сериала, а также происхождение загадочных существ, обитающих на острове. Чудовище, которое утащило пилота и охотится за другими лостами. Француженка, прожившая на острове шестнадцать (!) лет. Непонятно откуда взявшийся человек, которого Чарли застрелил непонятно откуда взявшимся пистолетом. Работающая турбина только что упавшего самолёта, которой не требуется для работы никакого топлива, однако она хищно засасывает в себя зазевавшегося лоста. Все герои тщательно ухожены, с уложенными, вымытыми дорогим шампунем волосами, женщины - с макияжем, мужчины - со щетиной всегда равной длины, аккуратно окантованой. Правильно, они же мёртвые. По этой же причине им не нужен секс. Кейт и Джек не занимаются сексом - им даже в голову не приходит. Сойер хочет Кейт, но когда целует её, не обнаруживает привычной эрекции (мёртвый же!) и тут же забывает о сексе. Наверное, до конца сериала. Все бодры и энергичны - пища им не нужна. Никто не отказывается от бананов или зажаренного кабанчика, но это скорее по привычке - лостам неведом голод. Так же как и боль - когда Саид пытает Сойера, тот ни в чём не сознаётся. Саид удивлён - ведь в Ираке все кололись, когда им загоняли иголки под ногти. Но тут не Ирак, Саид.

В принципе не лишено логики и многое объясняет... :-)

Red
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Red » 16 ноя 2006, 01:46 |

Delusion писал(а):Red, кстати в нашей группе 7 человек на данный момент. В любом случае, не самая маленькая группа на форуме Ещё раз респ тебе за идею этого фан-клуба!

Мы нашли ещё двоих выживших ;) Теперь похоже уже девять :D

Спасибо тебе, что поддержал мою идею тогда!

Спасибо всем, кто с нами!

frei
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение frei » 16 ноя 2006, 03:20 |

Red писал(а):Ребят, раскопал в инете интересное мненьице о происходящем на острове:

извини, но бреееед (к слову, как "сожрали" пилота будет более менее понятно... ну и секс будет)))
как посмотревший 6 серий 3 сезона официально заявляю..
тем более на Лостфильме уже насмотрелся на эти теории.. заколебался их удалять :7
Изображение

Silence
Туманный демон
Туманный демон

Новое сообщение Silence » 16 ноя 2006, 16:10 |

Что ж я могу сказать? ;) Я ОБОЖАЮ ЭТОТ СЕРИАЛ! замечательный подбор актеров, острый сюжет, непредсказуемость происходящего...заслуги можно перечислять безконечно! :grin: это ЛУЧШИЙ сериал, который я когда-либо видела!!! :grin: возьмите меня в свою группу! :roll:
Изображение

.

Heather's Lover
Циничный романтик
Циничный романтик

Блог: Перейти к блогу (1)

Новое сообщение Heather's Lover » 16 ноя 2006, 16:24 |

Red писал(а):Ребят, раскопал в инете интересное мненьице о происходящем на острове:

На самом деле мы видим на экране не людей, борющихся за выживание на необитаемом острове после авиакатастрофы, а...

а мне кажется вполне имеющая право на жизнь теория... у самого были подобные мысли... пожалуй соглашусь и буду придерживаться именно её ;)
Последний раз редактировалось Heather's Lover 16 ноя 2006, 16:43, всего редактировалось 1 раз.
[ 20 cm _ team ]
[ lost & lonely _ team ]
[ hometown older _ team ]
[ drugs & sex & rock'n'roll _ team ]
[ I hate this world & I want to die _ team ]

Изображение

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 16 ноя 2006, 16:35 |

Red писал(а):Спасибо всем, кто с нами!

тебе спасибо, Red))

А насчёт теориии....хз....я уже вообще запуталась :roll: :D
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Ieron
Избравший путь
Избравший путь

Новое сообщение Ieron » 17 ноя 2006, 01:24 |

Эта теория не без изъянов. Был же секс у Сойера с Родригес :|
А так, в ней есть неплохие предпосылки. Почему-то всех лостов ставят перед выбором: оставаться прежним или изменить себя... Очень похоже на чистилище.

"Тигр всегда полосатый". Философская мысль заключается в том, что не каждый способен измениться в лучшую сторону. Пусть он даже этого и хочет.
Сам за собой замечал способность совершать поступки, от которых потом становится тошно. Однако, с собой не могу ничего поделать.
Я ещё и стихи пишу... Посмотреть их можно здесь: http://hometown.ru/hsh/viewtopic.php?p=141172#141172

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Delusion » 17 ноя 2006, 01:34 |

Ieron, полоски (внешность) то останутся, а вот мышление может ой как сильно измениться...

Red
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение Red » 17 ноя 2006, 02:23 |

Приветствуем нового выжившего! К нам на остров пришла Тишина...

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Delusion » 17 ноя 2006, 02:36 |

Red, Если бы у Хёрли не сели батарейки в плеере то в тему бы послушать Depeche Mode - Enjoy The Silence! :D Ах да, в бункере музычка есть, но там "дЕпеши" вряд ли будут. Там немного старомодный репертуарчег! :-)

Silence, превед! ;)

TROODON
Dark Guard
Dark Guard

Новое сообщение TROODON » 17 ноя 2006, 08:55 |

Red, Интересно.... что остров чистилище.... И ведь вправда многое объясняет.... Но ведь они пробыли тама БОЛЬШЕ 40 дней!!! :nut:

И ещё думаю интересна история того что тама все глюки Хёрли...... (опять меня на мысли о глюках потянуло....) :nut:
to scroll fractal

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Delusion » 17 ноя 2006, 10:29 |

Red, кстати, да, теория интересная (от создателей сериала чего угодно можно ожидать), хотя я сомневаюсь в её правдоподобности!

TROODON, история Хёрли мне тоже одной из самых интересных показалась! ;)

TROODON
Dark Guard
Dark Guard

Новое сообщение TROODON » 17 ноя 2006, 15:41 |

Delusion, Дык глюки РУЛЯТ! :-)
to scroll fractal

Silence
Туманный демон
Туманный демон

Новое сообщение Silence » 17 ноя 2006, 20:57 |

Red, Delusion, драсти,драсти, всем драсти ;) к вам прибыл новый выживший с другого конца острова :-)
Изображение

.

frei
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение frei » 18 ноя 2006, 02:23 |

собственно :-) 1 из 12 роликов следующих серий LOST'а

смотрим flv player'ом

благодарность блогу http://lostrussia.blogspot.com/
Изображение

Вернуться в Фан-Клубы