Jeya писал(а): Уолли мы любим,да? При том, что на нем куда больше грехов,чем на той же Анжеле(которая в принципе не виновата ни в чем).
а так всегда

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Jeya писал(а): Уолли мы любим,да? При том, что на нем куда больше грехов,чем на той же Анжеле(которая в принципе не виновата ни в чем).
Jeya писал(а): А Уолли мы любим,да?При том, что на нем куда больше грехов,чем на той же Анжеле(которая в принципе не виновата ни в чем).
valhalla писал(а):Jeya писал(а): А Уолли мы любим,да?При том, что на нем куда больше грехов,чем на той же Анжеле(которая в принципе не виновата ни в чем).
А ты проведи все детство в Паноптиконе с уродом- Де Сальво и с придурками, которые кормили бы тебя мертвичиной.И не таким будешь!
Jeya писал(а):Анжела много перенесла,как мне кажется, однако ж ты ее ненавидишь, а Уолли - нет.
Jeya писал(а):И в какой-то степени он сам себя таким сделал, он позволил себе таким быть.
Mystic писал(а):Jeya писал(а):Анжела много перенесла,как мне кажется, однако ж ты ее ненавидишь, а Уолли - нет.
ккк это??Jeya писал(а):И в какой-то степени он сам себя таким сделал, он позволил себе таким быть.
нет, это виноваты его родители в первую очередь!!!!Бросить малыша в какой-то комнате и свалить спокойно!!
Jeya писал(а):Эээ...первый вопрос не догнала.
Jeya писал(а):Анжела много перенесла,как мне кажется, однако ж ты ее ненавидишь, а Уолли - нет.
Jeya писал(а):Но превращение человека в то,чем стал Уолли,никогда не идет полностью без помощи него самого. В какой-то момент Уолли ИМХО морально сломался и подчинил свою жизнь одной цели при любых средствах. Я его не виню ни на йоту, все тут понятно,просто как оно есть.
Vincent писал(а):Не знаю, не знаю...
valhalla писал(а):Vincent писал(а):Не знаю, не знаю...
Vincent, а я не прошу со мной соглашаться.Мое мнение и все на этом.Точка. Я могла бы больше доводов привести, но оффтопить не буду, да и времени особо нет.Интересно никому не будет.
Vincent писал(а):valhalla, Действительно, нам интересны ваши мотивы))) ПОделитесь)
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1