сборище бомжей, вопящих "сжечь ведьму".... вся сатанинская романтика пропадает
Mystic, там там не только романтика пропадает, но и остатки нормальной постановки фильма и возможность не задействовать клише тоже улетают куда подальше)) Рассказы в стиле "Сжечь Ведьму" у меня всегда вызывали приступы тошнотворности)) Одним словом - банальщина.
Если на большой экран перенести всю ту психаделику что мы видели в первой части, то рядовой зритель или ни хрена не поймёт, или просто сойдёт с ума во время просмотра Режиссёрам пришлось создать что-то своё.
Red, ну и нафик такой фильм нужен людям привыкшим видеть сх абсолютно другим? Я лично оцениваю и всегда буду оценивать все произведения связанные с сх, только сравнивая их с игрой) Мне как-то по барабану, что фильм сам по себе хорош, но как второсортный ужастик и с сх этот шлак и рядом не стоял.
довольно тупо однако представляли...Уж лучше бы вообще культ исключили из сценария, а Далию сделали "плохой". Вот если бы эти поправки были бы внесены...
А вот если бы они ещё не делали винегрет из монстров, не кастрировали саундтрек, не привносили бы своё мирововззрение в мир сх и ещё бы лучше вообще не трогали первую часть и вселенную сх в частности, то вот тогда бы...
Но удивительно, что нефанам некоторым пришелся вполне по душе. Об этом сужу по многочисленным отзывам на кинофорумах.
xPressionist, на фоне разномастного гавна вроде Resident Evil и кучи фильмов про зомби, схземуви смотрится молодцом, но далеко не шедевром))
Если, не дай Самаэль, они так испортят сх2, как испортили сх1...
Но я думаю, что до сиквела по 2й части у них руки не дотянутся. Был бы сиквел вообще...
Кто они? Сценарист уже давным давно над другим фильмом работает))
ЗЫ надеюсь, будет. Только лучше не по второй части, а то они могут всю идею испортить
Если, не дай Самаэль, они так испортят сх2, как испортили сх1...
Но я думаю, что до сиквела по 2й части у них руки не дотянутся. Был бы сиквел вообще...
Мышки кололись и пищали, но с упорством продолжали кушать кактус (с)