Ccылки:
[Японский сайт]
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Vivienne писал(а):нажала по привычке для паузы Esc и вышла из игры
УБИТЬ ГОТОВА КОГО-НИБУДЬ, я до сих пор не могу к этому привыкнуть!
Я уже и скотчем Esc заматывала, и чем только сверху не прикрывала, все равно - забуду и нажму, и бай-бай...
И еще немного раздражает необходимость лезть в инвентарь каждый раз, когда нужна карта
Cortez писал(а):Не D а Beckspace
Cortez писал(а):Но у пеоьмешки же встроеный эмуль, это я знаю
BLACKENED писал(а):Vivienne, дык я ж тупой во всех этих загадках ^_^
Темболее когда рядом ещё лежала книжка с прохождениями игр, то поддался соблазну)) ;-)
Народ, а что у вас за проблема с Esc? Он ведь не выключает игру. Если вы играете через эмулятор ePSXe, то просто выберите вкладку "Эмуляция" и нажмите "продолжить", и игра продолжится.
Ashigaru писал(а):Для загадки с пианино не надо знать нотную грамоту. Надо просто понять, что надо нажимать клавиши, которые не издают звука (ведь там "песня о птице без голоса"). Все остальное просто - птицы есть белые и черные, также, как и клавиши, а какие клавиши нажимать зависит от птицы (там упоминание высота полета птицы, соответственно ей надо нажимать клавишу выше или ниже; высота клавиш изменяется слева-направо). И главное, догадаться, что голубь, упоминаемый в стихотворении - белый, а не черный.
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1