я думал на форуме нет людей столь плохо отзавающихся об играх серии

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
самый тупой сайлент это третий. сюжет высосан из пальца, герои говно, тупое оружие и дурацкие локации, ни свежего воздуха, нихрена, только канализации метро и идиотский парк атракционов. вообще небыло страшно пока его проходил. да еще и Гарри убили, короче сх3 в отстой. единственный плюс - графа ничего.
Silence писал(а):смысл на нем сидеть, если все части абсолют раздражают?! я просто логики некоторых людей не понимаю!!!
самый тупой сайлент это третий. сюжет высосан из пальца, герои говно, тупое оружие и дурацкие локации, ни свежего воздуха, нихрена, только канализации метро и идиотский парк атракционов. вообще небыло страшно пока его проходил. да еще и Гарри убили, короче сх3 в отстой. единственный плюс - графа ничего.
mr.selfdestruct писал(а):Клаудия - без комментариев. я бы на месте Хизер сразу ей катану в глаз воткнул бы. терпеть не могу фанатиков особенно религиозных. Винсент - психопат-самоучка, незнает чего хочет. возможно мазахист. Хизер - мелкая, самоуверенная, упрямая сучка. по башке бы ей настучать. Ну Дуглас чел нормальный.
Weneus писал(а):Отсутствие УФО - издевательство над фанатами!!!
Mystic писал(а):Weneus писал(а):Отсутствие УФО - издевательство над фанатами!!!
а мне лично эти тупые концовки не нравятсябез них можно спокойно прожить...
Weneus писал(а):Да, но дали хотя б логическое завершение
Weneus писал(а):Кстати, мож кто предлжит такое?
Внимание, КОНКУРС!
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1