lost.s03e01.rus.lostfilm.avi серия обычного качества
lost.s03e01.rus.pda.lostfilm.avi серия пожатого кач-ва, оптимально для просмотра и модема
5 серия только в "пожатом" кач-ве. за шестой обращайтесь отдельно

Модератор: dr. Doom
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
TROODON писал(а):(первый серии) продюсеры раскошелились аж на НАСТОЯЩИЙ,а не компьютерный самолёт... и разбили его НАХ!
TROODON писал(а):знелали его намного интересней (имхо)
Первый сезон запомнился своей катастрофой (первый серии) продюсеры раскошелились аж на НАСТОЯЩИЙ,а не компьютерный самолёт... и разбили его НАХ!
Red писал(а):По-вашему, чем может быть этот остров. Реален ли он?
Я теперь без Дезмонда сериала вообще не представляю
(хотя и загадок новых появилось немало)
Ieron писал(а):1. Интересно подан сюжет. Каждая серия уделена отдельному персонажу, его прошлому.
2. Крайне удачный подбор актёров. Буквально каждого запоминаешь надолго. Симпатичные ребята и девчата.
Ieron писал(а):Философия сериала: "Тигр всегда полосатый". Чертовски удачная фраза.
Ieron писал(а):что Джек повёлся на эту х*рню с цифрами.
Ieron писал(а):Половина серий второго сезона разочаровали, потому что были посвящены "новеньким". Их судьба мне не интересна.
я второй сезон смотрел с большим удовольствием
Ieron писал(а):Хочу вступить в группу, потому что сериалы я не смотрел года три-четыре, но этот заставил меня переживать...
Nick писал(а):Вопросов появилось куда больше чем ответов . Но это наоборот хорошо.
Mystic писал(а):чтобы не активировался боольшой магнит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1