Модератор: Guard
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Silent Rain, когда вспомнят, или когда очень сильно надоешь напоминаниями. Впрочем во втором случае иногда старый пред снимают, а иногда новый добавляют, когда как...
Angel Thanatos писал(а):Ой, мне сняли пред! Спасибочки
Silent Rain, смотреть надо внимательнее и читать тоже. У Angel Thanatos пред был один. Его я и снял.
Conq писал(а):Silent Rain, и как ты догадался....
преды снимаются по одному с интервалом две недели..
Интересно, что если бы я вообще ничего не писал в этой теме, мне бы когда-нибудь сняли эти два предупреждения или нет? Да и вообще, это не юзеры должны просить админов снять им преды, а админы сами должны убирать преды когда наступает срок их снятия. А то я ведь непомню когда именно мне влепили эти два наказания
Conq писал(а):Интересно, что если бы я вообще ничего не писал в этой теме, мне бы когда-нибудь сняли эти два предупреждения или нет? Да и вообще, это не юзеры должны просить админов снять им преды, а админы сами должны убирать преды когда наступает срок их снятия. А то я ведь непомню когда именно мне влепили эти два наказания
ничего подобного. получил пред - вот и возись с ним. и проси чтобы сняли. А мы не обязаны за каждым бегать. Так что вот так вот...
Вернуться в Информация для посетителей
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1