Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
1) Убийство Айлин он так и не смог совершить. И не желал фактически, судя по его колебаниям на лестнице.
2) Дег, что я слышу?? По твоей теории Уолтер вообще Самаэль в теле Винсента, какой разговор?
Vincent писал(а):Я просто знаю, что он чувствует. Думаете, он не сожалел об убийствах? Не раскаивался? Просто он не мог остановится и отказаться от единственной цели.
Вспомните записку про кошку, шары и день роэждения. Это его раскаяние, мысли, что если бы он не родился,т ничего этого бы не было. И кошка была бы жива и в баре бы еще играли. Но он родился. Многим из вас просто судить о нем с высоты своей нравственности или религиозных понятий "хорошо" "плохо" Но мало кто из вас мог поставить себя на его место, понять его как человека а не сумашедшего маньяка. Я не фонат Уолтера (см. группы)) просто он долгое время являлся моим персонажем. Мне сложно объяснить, что это такое, но я знаю его лучше, чем многие.
по причине все тех же ролей)))
DeckStar, Так, а что случилось с телом Уолтера? Блин, ты считаешь, что они близнецы? Может еще и братья? И зачем Самаэлю понадобилоси брать другое тело?
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0