Фильмы об акулах

Здесь обсуждаем фильмы и все, что с ними связано.

Модератор: Lidia-Lada

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Нравятся ли вам подобные фильмы?

Да. И фантастические и научные
4
50%
Нет. Ни те, ни другие
2
25%
Фантастические нравятся, научными не увлекаюсь
1
13%
Научные интересуют, фантастические не нравятся
1
13%

Всего голосов : 8

Толян
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 307

Фильмы об акулах

Новое сообщение Толян » 26 окт 2006, 01:55 |

В теме пойдет разговор про фильмы об акулах, как фантастические, так и научные. Кто какие смотрел, где какие можно скачать и тд.
С научными я не очень дружу, в основном давно уже смотрел, брал в прокат, фильмы Национального Георгафического Сообщества.
А вот фантастических у меня есть небольшая коллекция. В нее входят:
1)Конечно же, все 4 части знаменитых "Челюстей" (Jaws). Самые любимые части - 1 и 3.
2)3 части фильма "Shark Attack", что в русском переводе звучит как просто "Акулы". Первая часть самая интересная, там такой криминал, прям настоящий боевик. Но самая любимая моя часть - 3я. Она называется "Shark Attack 3. Megalodon". Мегалодон (ударение на последнюю О) это самая большая акула, акула-динозавр, которая существовала очень очень давно, в Юрском периоде, когда существовали динозавры, но ученые не исключают, что они существуют и сейчас, но где-то, на очень большой глубине, где-никто не знает. Я точно не помню, но я читал что вроде нету даже такого оборудования, которое может на такие глубины опускаться...
3)Фильм "Shark Zоne".В русском переводе он называется "Акула Юрского периода". В этом фильме глав герои сталкиваются не с одной-двумя акулами, как в остальных фильмах, а с 5 - 6ю, я точно не помню. Интересно то, что в этом фильме много кадров из 3х частей фильма "Shark Attack"... Прям плагиат какой-то.
4)Фильм "Shark Hunter". В русском переводе так и называется "Охотник на акул". И в этом фильме, как и в Shark Attack 3, глав герой это та же акула Мегалодон, только в этом фильме выглядит естественнее, живее, чем в том. Только тут бОльшая часть фильма происходит на большой глубине, в подводной базе, где борятся с этой акулой. Конец у фильма самый печальный, который только есть в подобных фильмах - тут все герои умерают. :( Очень грустный конец. Ну и акула тоже. Главный герой в конце взрывается на мини-субмарине, когда Мегалодон хватает субмарину в пасть. Она взрывается, глав герой погибает и акула тоже. Ну вобщем это смотреть надо, а не читать.
5)Фильм "Megalodon". Думаю, переводить название не надо))) Ну и как понятно из названия, глав герой фильма это снова гигантская акула Мегалодон. Только в этом фильме она не выглядит такой уж большоой. Действие происходит на плавучей исследовательской базе в середине океана. Там занимаются исследованиями океанского дна. Всякие буровые вышки там есть. И вот однажды они бурили-бурили, и добурились - дно в том месте провалилось, образовалась дыра, диаметром примерно 20 метров и оказалось что эта дыра ведет в подземный тоннель, а этот тоннель ведет куда? Не поверите! В подземный океан! То есть подо дном есть там еще один океан! Ну и короче из того океана и выплыл Мегалодон. Это кстати самый короткий фильм об акулах. Он идет примерно час и 10 минут)))

Ну вот, вроде всё. Мне лень сейчас перебирать мои видео кассеты, но кажется, ниче не забыл. Вобщем высказывайтесь по поводу таких фильмов. Мож еще кто какие смотрел, про которые не рассказал я. Мне очень будет интересно. Постарайтесь в таком случае выкладывать разную информацию по фильму и где его можно скачать.

Logan
Меченый Злом
Меченый Злом

Reputation point: 592

Новое сообщение Logan » 26 окт 2006, 02:19 |

Самый любимый - Глубокое синее море.
Мы все сделаем металлом! Черней чернейшей черноты бесконечности! © Metalocalypse

Ненавижу вставать по утрам. Я вообще считаю, что утром должны вставать только две вещи: член и солнце. Причем член в первую очередь

Расстрелять его путём повешения на электрическом стуле (с)Selena666

Восхвалим Бога 666 раз???

Sagep: У меня дома единственная лицензионная программа - это драйвер для мышки, который был в наборе. А мышку отец спи*дил с работы...

Толян
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Толян » 26 окт 2006, 02:51 |

Во! Я про него и забыл! Спасибо что напомнил! :grin: Только мне там не нравится то, что там акулы выглядят как роботы какие-то...

Brookhaven
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 100

Новое сообщение Brookhaven » 26 окт 2006, 20:25 |

Из всех фильмов, про акул, мне больше всего понравился «Глубокое синее море».

Толян
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Толян » 26 окт 2006, 23:33 |

Valmon, а ты кроме Челюстей какие еще смотрел?

Brookhaven
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 100

Новое сообщение Brookhaven » 28 окт 2006, 17:46 |

Толян, да я всех и не припомню.

ARCTIC
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 52

Новое сообщение ARCTIC » 28 окт 2006, 23:32 |

про акул моно поценить когда уж совсем засада с фильмами другми,а так чтобы ценить просто так,не это не по мне,не интересно,их уже очень много,про крокодилов,змей,поросят))

S@M
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Пользователь заблокирован
Reputation point: 432

Новое сообщение S@M » 29 окт 2006, 09:24 |

Челюсти-классика и шедевр. Всё остальное подобное этому фильму-попса и аццтой. ИМХО :D

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 10 ноя 2006, 07:33 |

Челюсти всех заруливают! :grin:
А уж как после них начали фильмы малобюджетные про акул штамповать, дык там ваще полная хрень!! :evil: В кого у них там тока акулы не мутировали, лишь бы в очередной раз сожрать несколько человек! :lol:

Ashed
Тень своей души
Тень своей души

Reputation point: 618

Новое сообщение Ashed » 10 ноя 2006, 14:47 |

Из всех фильмов, про акул, мне больше всего понравился «Глубокое синее море».

Мне тоже... :-)
Together we will live forever...
Изображение

PontYpilaT
Монстр в Ночи
Монстр в Ночи

Reputation point: 426

Новое сообщение PontYpilaT » 10 ноя 2006, 15:25 |

А мну больше всего нравятся Челюсти 1-3!! :grin: Праотэц всех фильмов про акул))
[RULEZ team]

Добро пожаловать на форум HOMETOWN!
1. Для начала, рекомендуется ознакомиться с правилами поведения на форуме
2. Если у тебя возник вопрос, связанный с Silent Hill, то ты можешь задать его в этой теме
3. Так же на форуме имеются другие разделы, связанные с Silent Hill
4. Надоел Silent Hill? У нас есть другие форумы
5. Мало? Надоело все? Хочешь поговорить о чем-нибудь другом? Тебя всегда будут рады выслушать в нашей психушке
Чувствуй себя как дома, но не забывай, что на нашем форуме приветствуется позитивный настрой и доброжелательное отношение к окружающим!

ЗЫ: дожили :lol:

Рагамуффин
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Reputation point: 163

Новое сообщение Рагамуффин » 10 ноя 2006, 16:41 |

я варианты не поняла)) обожала в детстве такие фильмы))красива)) океан, природа и кровища на воде))что может быть красивее?? пересмотрела наверно все фильмы об акулах))) и крокодилах, осменогах, кальмарах))кароче))крутнягг))) :D

BLACKENED
Mad-Insane
Mad-Insane

Reputation point: 892

Новое сообщение BLACKENED » 10 ноя 2006, 18:53 |

Рагамуффин, как ты ещё про креветок-убийц умудрилась не посмотреть :lol: :lol:

Рагамуффин
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Reputation point: 163

Новое сообщение Рагамуффин » 11 ноя 2006, 00:51 |

BLACKENED, таких вроде нету))) но вот про слизней видела))хотя эта и не рыбы)))

Толян
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Новое сообщение Толян » 10 янв 2007, 20:15 |

Гигантская акула в очередной раз станет героем блокбастера – речь идет об экранизации романа Стива Алтена «Мег», рассказывающей о доисторической рыбине-убийце, дожившей до наших времен. Проект, реализацией которого займется компания New Line Cinema, пока движется со скрипом, виной чему служит превысивший 100-миллионную отметку бюджет – изначально он составлял около 75 млн. долларов, однако после детального расчета нарисовалась другая цифра – 150 млн., после чего в New Line решено было взять тайм-аут.

Режиссером проекта значится Ян Де Бон («Скорость», «Лара Крофт 2»), релиз назначен на лето 2008 года. Стив Алтен уже выпустил две книги-продолжения «Мег» и планирует опубликовать четвертую историю как раз к выходу фильма.

Источник - kinomania.ru

На сколько я понимаю, речь идет о акуле - Мегалодон. С нетерпением жду выхода этого фильма. Я обожаю Мегалодона! Правда не во всех фильмах он красиво получается, надеюсь в это фильме получится отлично.

Вернуться в Фильмы