BLACKENED писал(а):Jeya, бла-бла.... многабукф)))![]()
Вот вы опять судите фильм исходя из стереотипов, да вот эти педики такие эгоисты, причиняют боль другим....и чо? Мне как то пох шо они там кому причиняют, фильм то нормальный))) Оскарами за такие фильмы просто так не раскидываются...
Блэк,какие стереотипы? Причем они тут вообще? Я,в отличие от тебя,уважаемый модер, никогда резко не отзывалась о гомо. Я просто сужу его непредвзято. Будь на месте одного из ковбоев девушка, я бы судила так же. Извини, но большая часть внимания привлечена к этому фильму именно тем, что пара - мужчины. Я так считаю. Меня фильм так не впечатлил - может, я уже насмотрелась более эмоционально сильных вещей. Я тебе своего мнения не навязываю. Оскар,кстати, не показатель. Не все оскароносные фильмы хороши. Посмотреть разок Гору можно, может, я когда-нибудь и пересмотрю. А может и нет.
Ксев, видимо, тебе больше везет на порядочных геев)))Мне так не повезло, но тоже знаю очень хороших людей. Может,ошибаюсь, к сожалению приходится оперировать мнением и тех,кто живет "в теме". В остальном согласна.