Gan-13 че то мало народу у тебя тута
вообще-то 12 страниц обсуждения - это оч оч даже неплохо.
ток мне всегда хочеца в этой темке патриотически похвалить СХ, а не выяснять причину выпуска этой игры))
короче... я как говорила, так и буду говорить великую всем известную истину.
СХ - ЭТО ШЕДЕВР.
Многабукфф:
Я горжусь, что я фанат этой игры, что я вообще знаю, что это такое. Фанаты СХ- ИМХО, это отдельный клан фанатов, потому что я во всяком случае мало встречала таких людей-фанатов любых игр
Полный бред - сравнивать СХ с другими играми подобного рода. Наверное потому что таких по сюжету просто не существует. Те, кто вечно занимается сравниванием СХ с РИ, Alone in the Dark, F.e.a.r ну и тд короче - занимаюца просто сравниванием
"Вселенной и ножки от стола" (с) UNDYING.
Музыка....музыка великолепна.....Одна из причин, по которой я стала играть в эту игру - мне дали полушать Theme of Laura. В памяти всплыло, как мой друг на ещё первой соньке в СХ1 играл. Скок мне тада было?.. Не знаю, лет 10-11 наверное, помню эти решётки, дождь, снег....жуть. Потом благополучно забыла обо всём этом. В 2002 наткнулась на статью о СХ2 и вспомнила...С 2004 преданный фанат этой игры.
Разрабы молодцы, их целую и уважаю. Придумать такое....Эт надо быть либо гениями, либо психами обкурившимися. Хотя разрабы наверное плавно слили в себе эти два аспекта
короче, делали они игру ради нас, будуших фанатов

Хочеца в это верить... не тока деньги движут миром....добавлю сюда немного романтики)) Если б они хотели бабла, то просто сделали бы стрелялку какую-нибудь и наштамповали нам уже серий 7.... меняя только локации и фоновый сюжет. И популярная наверное была бы стрелялка. Как РИ. И страшная...
но нет же... Разрабы придумали целый маленький мир, в который из серии в серию окунаемся мы)) На первый взгляд кому-то СХ может показаться не страшным. Надо вдумываться, вдумываться и осмысливать всё происходящее. Тогда можно конкретно напугаться, что со мной в прошлом году произошло, когда я, играя ночью, одна дома на даче, наконец вообше осознала, что я делаю...

Представила себя в ночном городе с какой-то дебильной трубой, когда вокруг шастают склизские "нечто".
Только вот одно "но", применительное к разрабам - када ты делаешь шедевр, люди начинают зажираца и требовать всё большего и большего. Что произошло с СХ4 - его провал, хотя мне лично эта часть понравилась. Разрабы устали и для многих это равносильно "сдают позиции".
О как...
Щас гимн буду петь....