Модераторы: dr. Doom, Buurzilhar, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
BLACKENED писал(а):ARCTIC, дык сначало вообще обещали веснойХотя пусть уж лучше занимаются хорошим тестированием, а не как ситуация, от той же Ubisoft, с Ghost Recon, с которой поторопились и до сих игру патчами вылечить не могут
![]()
Но всё же Гост Рекон получился клёвым,только вот на консолях он получился как простой неинтересный шутер,а вот на компе другое дело.
Snake(Big Boss) писал(а):Наверное, многие слышали о разработке пятой части небезызвестного stealth-экшена Splinter Cell. Сегодня президент Ubisoft Ив Гильмо (Yves Guillemot) выдвинул в свет свое, весьма странное, решение - очередная часть похождений Сэма Фишера выйдет только на Xbox 360. Он оправдал свое заявлением тем фактом, что изначально первая часть игрушки вышла на Xbox и долгое время была эксклюзивном.
Поэтому они хотят заточить эту игрушку только для конфигураций next-gen приставки, а именно выжать из нее все соки! Осмелюсь предположить его факт тем им удавалось выжимать по максимуму все серии Splinter Cell, выходившие на целом ряде консолей и PC. Тогда в чем же тут проблема? Возможно, Microsoft решила провести другую политику для обладателей "незамысловатой коробки" в целях ее раскрутки?
Лучше UBI выпустить 5 часть или убить Сэма в 4 части серии
что у меня Nvidia gf 4 mx 440 я забыыыылллл!!!!!!!!!!!!!!
JC Denton писал(а):что у меня Nvidia gf 4 mx 440 я забыыыылллл!!!!!!!!!!!!!!
да не повалит он... Там минимум 128 метров нужно, а MX эт вааще урезанная версия Geforce 4
ЗЫ Ну вот и вышел 4й Сплинтер.. Да возрадуйтесь фанаты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0