Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Vincent,как ни жестоко ни прозвучат мои слова, но мнекажется, что смерть лучший выход для Клаудии. Ее отец мертв, Винсента она убила сама, Хизер так и не вспомнила свою предыдущую сущность, а рай так и не наступил. У нее не будет цели, ради которой жить, друзей и близких, которые ее поддержут.
Это вариант концовки Good.
Очень жалко тех кто умер......
~ не совсем понимаю... жалеть кого-то бесполезно -хотя, для того, чтобы потешить собственные мазохизм и чувство психилогической подавленности, это подходит. я не жалел... я скорее сочувствовал, птаясь понять, а понять можно всех и каждого, потому и сочувствовал всем - монстрам, убийцам, жертвам, безумцам...~
~ не совсем понимаю... жалеть кого-то бесполезно -хотя, для того, чтобы потешить собственные мазохизм и чувство психилогической подавленности, это подходит. я не жалел... я скорее сочувствовал, птаясь понять, а понять можно всех и каждого, потому и сочувствовал всем - монстрам, убийцам, жертвам, безумцам...~
Neko_real-kat писал(а):Vincent,как ни жестоко ни прозвучат мои слова, но мнекажется, что смерть лучший выход для Клаудии. Ее отец мертв, Винсента она убила сама, Хизер так и не вспомнила свою предыдущую сущность, а рай так и не наступил. У нее не будет цели, ради которой жить, друзей и близких, которые ее поддержут.
Это вариант концовки Good.
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1