SILENT HILL 3

Здесь обсуждаем вселенную Silent Hill.

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Pac Man
Silent Hill
Silent Hill

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 408

SILENT HILL 3

Новое сообщение Pac Man » 13 фев 2006, 13:52 |

Скрытый текст: [Показать]
Прохожу я СХ3 со своей миссией и ударило в голову записывать всякую хрень!
Ну так вот вам))))
Тока этот "удар" был в здании так что тут не сначала!
Ниже просто записи... Ничего смыслового кроме часов возможно они не несут хотя...
======================
1) На 5 этаже здания где толстяк лежит видик на тумбочке!
2) Собачки на втором
3) Свисающее тело держащее ребенка-куклу (всего детишек в комнате 4)
4) Стекло рыжее и что дальше напоминает мне заворот Блю Крика
5) Почему улыбается 1 из 6?
6) Кто нарисовал рисунок в квартире Гарри где мама и два ребенка? Один(одна?) блондинка.....ДЛршпрдшг...))
7) От какой мебели лежит подужка на шкафу?
8) Возле"страх-дома" есть крутое приведенице! :-)
9) Где падает прол там чья комната? Хезер?
10) Корридор как в СХ2...
11) Почему крест остался?..
12) Часы (одни из них..) точная копия СХ4 (а точней в сх4 копия) и даже время такое же
13) Чье лицо нарисовано на журнале в столе Хезер в ее комнате? Ли...)))
14) Чел-тату...фигня....уукмацкмуцкм...
15) Чья рубаха в палате М5? Де Сальво? :D Генри? :D :lol:
16) В подвале госпиталя прям под одной из труб прилеплена РЕАЛЬНО лишняя деталь которая ВАЩЕ никчему....Просто видать кто то нажал кнопку ))))
17) Чья рука в палате Марии?(вроде ее...)
18) И кто черт возьми (не первый раз вижу) ползает справа в госпитале по воздуху? ](*,)
=======
А теперь насчет часофффффффффф

Где же умер Гарри в альт мире или нет? На этот раз вопрос стоит по другому! Может Хизер увидела мертвого Гарри как раз в альтернативном мире? На улице темно значит скорее всего время в гостинной с кровавым креслом 22:08! Но почему в комнате Гарри 22:48? Часы отстают? Ошибка конааамиуаоп? В альт мире время в комнате гарри такоеже т.е. 22:48 но бьет свет в окно... Но это или часы встали или это просто свет альт мира=)
Но в том же госпитале ДНЕМ в СХ там где береш карту время показывает 10:25! Но допустим и это т.к. они ехали всю ночь.... Жалко я не смотрел время в начале игры там же день был..:(
Но в ТО ЖЕ время во ВСЕХ палатах 1-го и 3-го этажа время показывает 16(4):03!
После в парке в алтьт мире в сувенирном магазине на часах 8(20??):15!!! Хотя тоже могло пройти...Хотя кто их знает! Может это альт мир бесицца))
На часах в доме страха ваще 11(23):40 но там они видать "игрушечные"!
Кароче видать это просто мне делать нечего но вы пишите чо нить по делу.. :)

Изображение

Ccылки:

[Японский сайт]

[Европейский сайт]
Последний раз редактировалось Pac Man 27 фев 2007, 14:38, всего редактировалось 1 раз.

Cortez
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Reputation point: 60

Новое сообщение Cortez » 03 ноя 2006, 13:51 |

По моему мнению очень слабое кино, несравнимое даже с СХ-theMovie

так сказал как-будто фильм Г---но. Это не так.

Ashigaru
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Reputation point: 141

Новое сообщение Ashigaru » 03 ноя 2006, 14:02 |

Едва ли души мертвецов могут быть монстрами. Конами весьма прозрачно намекают на то, что многие монстры как раз могут быть людьми.

Естественно, не все. Некоторые полностью вымышлены протагонистами. В СХ3, например, конкретно ясно, что Миссионер был человеком. А вот Леонард может и правда был уже мертв, т.к. видим мы его только в альтернативном мире и добираемся до него весьма странным способом, кроме того после боя мы приходим в себя в палате, значит канализация была нереальна, Леонард тоже вряд ли был живым человеком.
А вот некоторые Клозеры вполне могут быть настоящими людьми. Впрочем, я бы усомнился, что они - члены Культа, пытающиеся убить Хизер. Ведь это нелогично, Клаудия никогда бы не приказала им убивать Богоматерь...
С другой стороны очень вероятен вариант, что Хизер только кажется, что на нее нападают...

В СХ2, например, намеки куда более явные. А вот в СХ1, на мой взгляд, большинство монстров полностью нереальны. Но не все. Медсестры вполне могут быть виктимами, вроде Лизы (ведь ее смутная фраза "Я поняла, что я не единственная, кто здесь есть" указывает, видимо, на то, что она понимает, что монстры-медсестры и медбратья - на самом деле ее сотрудники).
Странна только идея, что монстры, являющиеся душами мертвецов, могут быть убиты...

Безусловно, в СХ (в разных частях) мы можем иметь дело именно с душами мертвых, это однозначно. Возможно иногда они являются именно монстрами. Но я в большей степени склонен считать, что Гарри, Джеймс и Хизер в процессе своих блужданий оставили за собой немало человеческих трупов, не ведая о том... А семейка Мэйсонов, скорее всего, еще немало и собачьих трупов, а лично Гарри , возможно, и птичьих :)

Sergei V Sh
Избравший путь
Избравший путь

Reputation point: 14

Новое сообщение Sergei V Sh » 03 ноя 2006, 14:11 |

Cortez писал(а):
По моему мнению очень слабое кино, несравнимое даже с СХ-theMovie

так сказал как-будто фильм Г---но. Это не так.

Не придирайся :), ты например так сказал, что непонятно какой именно фильм не "Г--но".

Естесвенно фильм СХ вполне хорошее кино и мне лично понравился. Я написал свою фразу, которую ты процитировал, имея в виду что по глубине и многозначности фильм СХ уступает играм серии (на самом деле это нестрашно и скорее плюс), а уж фильм "Пульс" и подавно в другой категории (для меня это обычный ужастик-пустышка). И на основе вырванной из него цитаты строить выводы о сущности монстров как минимум сомнительно. Но разумеется не возбраняется :)

Ashigaru
Согласен с большей частью твоего поста относительно сущности монстров.
Green Evil Cold Mind

Ashigaru
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Ashigaru » 03 ноя 2006, 19:52 |

Вот сегодня еще раз прошел СХ3 - в 6-й раз. Но в первый раз чисто на английском.
Все-таки буду я и его русифицировать... :)

А вообще я так подумал и решил, что если рассуждать на тему "правильной" концовки, то мне кажется, что хэппи энда там бы не произошло. Складывается у меня такое впечатление о Хиз, что у нее съехала бы крыша под конец и все... Учитывая пустынность города в СХ2 и некоторые более мелкие факты, очень может быть, что это правда.

Георгий Старков
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 134

Новое сообщение Георгий Старков » 03 ноя 2006, 19:56 |

Складывается у меня такое впечатление о Хиз, что у нее съехала бы крыша под конец и все... Учитывая пустынность города в СХ2 и некоторые более мелкие факты, очень может быть, что это правда.

Ещё вспомним, что Генри в SH4 говорит, что несколько лет назад в парке возле озера в СХ случилось что-то странное...
Онлайн-версия гайда по Silent Hill 3 - http://sh3guide.ru

Мой персональный сайт - http://g-starkov.ru

Ashigaru
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Ashigaru » 03 ноя 2006, 20:17 |

Георгий Старков, мне вспоминается другое.
Вот если мыслить логически: в СХ3 ясно видно, что Культ вполне активно действует и Клаудия с Винсентом явно не единственные его члены - наверняка есть прихожане, очевидно есть культисты (некоторых из которых Хиз видит в образах монстров)... Из чего можно сделать вывод, что мир Алессы по окончании событий СХ1 остался внутри сознания Алессы-Хизер, он не убил всех жителей города и не остался там существовать.
В СХ2 же мы видим абсолютно пустой и заброшенный город. Допустим, там есть люди (пусть они тоже мерещутся Джеймсу монстарами), но культистов, похоже там не видать. И вообще город выглядит как будто он заброшен уже несколько лет. Даже машины находятся там же, где в СХ3, следовательно ими не пользовались. Опять-таки, видимо несколько лет прошло.

Плюс мелкие детали. Например, медсестры в госпитале выглядят почти также, как в мире Алессы-Хизер, следовательно они навеяны следами мира Алессы-Хизер, проникли в мир Джеймса, но видоизменились. И тараканы тоже. Конечно, это предположения...

Какой вывод напрашивается? По-моему, Бог был-таки рожден, но Она, вследствие яростного сопротивления Хизер (ведь один раз она Ее все-таки убила) оказалась не такой уж сильной... Кошмарный мир не сумел поглотить не то, что реальный мир, но даже не сумел полностью подчинить себе Сайлент Хилл. Однако он впитался в город и стал нередко проявляться (помните записку умершего человека в СХ2? "Я видел монстра, но мой друг сказал, что ничего не видел. Значит ли это, что я видел иллюзию? И был ли реален тот монстр, что пожирал людей, или..." и т.д.), возможно, убивая людей. Вероятно город был быстро заброшен и жизнь в нем заглохла.

Можно предположить, что события СХ3 происходят где-то за 1.5-2 года до СХ2. Т.е. Джеймс с Мэри ездили на курорт в СХ еще до инцидента с Богом, и тогда город был более-менее нормальным... Когда Джеймс приезжает в город опять, там уже полная разруха. А два года без людей вполне могут превратить город в то, что увидел Джеймс...

Ну, во всяком случае, так я мыслю.

Георгий Старков
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 134

Новое сообщение Георгий Старков » 03 ноя 2006, 20:29 |

Да, вот наличие клозеров, медсестёр и тараканов в SH2, равно как и доводы в SHPA в пользу Possessed-концовки мне никак не давали покоя. Как-то не хотелось мне, чтобы всё кончилось так...

Какой вывод напрашивается? По-моему, Бог был-таки рожден, но Она, вследствие яростного сопротивления Хизер (ведь один раз она Ее все-таки убила) оказалась не такой уж сильной... Кошмарный мир не сумел поглотить не то, что реальный мир, но даже не сумел полностью подчинить себе Сайлент Хилл. Однако он впитался в город и стал нередко проявляться (помните записку умершего человека в СХ2? "Я видел монстра, но мой друг сказал, что ничего не видел. Значит ли это, что я видел иллюзию? И был ли реален тот монстр, что пожирал людей, или..." и т.д.), возможно, убивая людей. Вероятно город был быстро заброшен и жизнь в нем заглохла.

Единственно верный для себя вариант я нашёл в SHPS... ;) Пока Konami не опровергнут это, буду просто верить в него.
Онлайн-версия гайда по Silent Hill 3 - http://sh3guide.ru

Мой персональный сайт - http://g-starkov.ru

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Reputation point: 1795

Новое сообщение Mystic » 04 ноя 2006, 18:00 |

эм....чёт у меня вопрос вдруг возник после очередного прохождения сх3...

раньше что-то не замечала....

а в Брукхэвене, в палате Леонарда, что за туман вообще о__О

или у меня суперглюк?? :arrow: :arrow: :arrow: :(
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 04 ноя 2006, 18:04 |

Hannibal Smith™, так он есть или я совсем от СХ шизанутой стала? :^o
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

Толян
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Reputation point: 307

Новое сообщение Толян » 04 ноя 2006, 18:23 |

или я совсем от СХ шизанутой стала?

все правельно, туман есть, а ты не шизанулась, не волнуйся, у всех такое иногда бывает.

xPressionist
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 74

Новое сообщение xPressionist » 04 ноя 2006, 18:27 |

Я только что проходил Брукхэвен. Хотел именно об этом тумане отписаться, но меня опередили. Да, он там есть. Но мне кажется, что это ошибка разрабов (а то вы еще этому тайный смысл придумаете). Так как затем следует сцена за окном, где и есть туман. И вообще, в помещении тумана быть по определению не может.
Once you enter Silent Hill there is no turning back

Толян
Исследующий Тишину
Исследующий Тишину

Reputation point: 307

Новое сообщение Толян » 04 ноя 2006, 18:32 |

И вообще, в помещении тумана быть по определению не может.

но ведь в альтернативном мире может быть что угодно

Mystic
Strahl des Lichts
Strahl des Lichts

Новое сообщение Mystic » 04 ноя 2006, 18:43 |

все правельно, туман есть, а ты не шизанулась, не волнуйся, у всех такое иногда бывает.

фууххх.... спс, я думала я псих... :oops:
Но мне кажется, что это ошибка разрабов (а то вы еще этому тайный смысл придумаете). Так как затем следует сцена за окном, где и есть туман. И вообще, в помещении тумана быть по определению не может.

вряд ли это ошибка!! тумана нет ни в одной палате, кроме этой... может чёт с окном не так, действительно?...
или это вообще испарения от кровати Леонарда :-)
но ведь в альтернативном мире может быть что угодно

кстати да... :roll:
я ок ты ок все ок.
[Я-то в тепло]

xPressionist
Туманный демон
Туманный демон

Reputation point: 74

Новое сообщение xPressionist » 04 ноя 2006, 23:40 |

Ну, это если окна открыты, то возможно. А так... Просто я не заметил, чтобы окно было открыто.
А насчет глюка, я так считаю, потому что мне кажется, что это недоработка разрабов (если окно не открыто). Ведь там, когда камера с улицы - то должно быть туманно. А они могли включить его сразу, а потом забыли паузу на включение поставить.
Но здесь я не уверен, ибо уж наоборот, очень были разрабы до мелочей охотники. Даже кукла и днев Колмана исчезают. Так что...
Once you enter Silent Hill there is no turning back

Ashigaru
Заглянувший за Грань
Заглянувший за Грань

Новое сообщение Ashigaru » 05 ноя 2006, 01:12 |

Слушайте, народ, я вот тут взялся попробовать попереводить СХ3 и столкнулся со странным багом: открываю значит msg.arc с помощью SH Resorce Editor, редактирую, сохраняю, закрываю. Потом запускаю программу снова, пытаюсь опять открыть файл - бах, ошибка, "программа будет закрыта" и все.
Кто-нибудь знает, что делать?

Вернуться в Обсуждение Silent Hill