Больная у тебя фантазия!

Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Больница из 2 ой части, темная палата и я с Лизой.Сначало я ее ласкаю,потом мы целуемся и переходим к главному.Все идет нежно и плавно, . . . но тут что то меняется,все начинает идти быстрее,и я обнаруживаю не Лизу, а медсестру(тоже из 2 ой),дергащуюся в агонии (или экстазе ).Классный сон.Все так четко,ощущения,звуки,запахи,и выглядит как в реале
Ччерт, если б я под/над собой обнаружил гниющую медсестру... Ой, ептать... *пошел дышать свежим воздухом*Больница из 2 ой части, темная палата и я с Лизой.Сначало я ее ласкаю,потом мы целуемся и переходим к главному.Все идет нежно и плавно, ... но тут что то меняется,все начинает идти быстрее,и я обнаруживаю не Лизу, а медсестру(тоже из 2 ой),дергащуюся в агонии (или экстазе ).Классный сон.Все так четко,ощущения,звуки,запахи,и выглядит как в реале
Я бы не проснулся...
Danali писал(а):xPressionist, А с чего ты взял что они гниют.И даже если так, все равно я б не остановился
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1