Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
книга о Белой Клаудии сбоку на полке шкафа с открытыми дверцами. а эта должна быть подальше, на столе
DeckStar писал(а):Эта статья появляется только при выполнении опр. условий. Сам её находил в англ. версии со встроеным эмулем точно. А вот в рус версии от RGR - уже не помню. Но статья точно существует.
Вот, значит все правельно, эту статью про растение я и имел ввиду.
По SH2 - проверил. Собственно, как мы и думали - 0-74, 75-99, 100. По SH1 - ищу адреса, там какая-то бредовая система до которой я никак не могу дойти...
Гипербластер (SH1):
===============
Красный луч (0-79 звезд)
Желтый луч (80-99 звезд)
Зеленый луч (100 звезд)
Centennial Olympic Games Atlanta 1996 c приставки Dendy
Одним из наиболее интересных слухов стало обнаружение файлов игры Centennial Olympic Games Atlanta 1996 с приставки Nintendo Entertainment System (NES), известной у нас как Dendy, на оригинальном диске Silent Hill. Эти файлы были обнаружены с помощью специализированных программ вроде: HPTimRip, PSmplay и TimTool.
После завершения игры в 9-й раз вы должны начать проходить ее заново и получить окончание с участием гуманоидов. Конечную заставку вы можете просмотреть, скачав видео файл "Hyper Olympics" с иностранных сайтов. Музыка в этой концовке будет совсем другой. После просмотра концовки, надо начать играть с сохраненного файла. Гарри по традиции очнется в кафе "5 to 2". После краткой беседы с Сибил о происходящем в городе, вы должны подойти к игровому автомату, который установлен рядом с блокнотом сохранения и нажать кнопку "X" на джойстике. Вместо традиционной фразы "Это игровой автомат. Ничего подозрительного", перед вами появится сообщение: "Хотите сыграть в мини-игру Hyper Olimpics?". Выберите "Да". На экране высветится титульный экран игры с 8-битной приставки.
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1