Цвет отрывка о ритуале и о мире, созданным Уолтером не красный, насколько я помню.
А может это мы дальтоники

Дальше обсуждать этот вопрос бессмыслено.
Модераторы: Xrust, dr. Doom, Mystic
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Цвет отрывка о ритуале и о мире, созданным Уолтером не красный, насколько я помню.
А может это мы дальтоники
Дальше обсуждать этот вопрос бессмыслено.
В Доме Желаний мы находим записку с упоминанием Алессы и вопросом: "Как продвигается дело Уолтера?" Исходя из того, к чему мы в большинстве пришли (мир Уолтера противопоставлен и нежелателен религии культа), это писалось с целью разыскать и остановить Уолтера? Или для Красной секты (я могу катострофически заблуждаться, не кидайте помидорами, но я начинаю запутываться), которая заправляла Домом Желаний, его мир "мерзостью" не был?
Только теперь такой вопрос. В Доме Желаний мы находим записку с упоминанием Алессы и вопросом: "Как продвигается дело Уолтера?" Исходя из того, к чему мы в большинстве пришли (мир Уолтера противопоставлен и нежелателен религии культа), это писалось с целью разыскать и остановить Уолтера? Или для Красной секты (я могу катострофически заблуждаться, не кидайте помидорами, но я начинаю запутываться), которая заправляла Домом Желаний, его мир "мерзостью" не был?
Вернуться в Обсуждение Silent Hill
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0