Hometown Radio

Наш бред)
Счетчик сообщений отключен.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

DuGLAS
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Пользователь заблокирован
Блог: Перейти к блогу (0)

Hometown Radio

Новое сообщение DuGLAS » 01 июн 2006, 02:53 |

Здравствуйте Уважаемые Радио-Слушатели! С сегодняшнего дня Hometown Radio начинает вещание на самостоятельной частоте. Убедительная просьба не засорять эфир , несмотря на то, что у всех есть эта возможность.

Правила топика:
1) Запрещён флуд
2) Разрешено заказывать песни и передавать приветы. НО! НЕ ччаще чем раз в 12 часов. (Зачастую, чтобы пройти по ссылке на песню, нужно нажать правой кнопкой мыши и нажать "Сохранить объект как..")Пожелание будет исполнено.
3) По всем вопросам/предложениям/предпочтениям в плане цвета текста/и т.д. - обращаться в ЛС Надин.
Здесь принимается ТОЛЬКО заказ.

Ведущие: Nadine

Заранее спасибо! Итак начнем наш эфир.

Скрытый текст: [Показать]
Итак первая песня в нашем эфире, это бодрая заряжающая песня Земфиры, которая надеюсь передаст вам настроение начала Лета! Песня называется "Дай Мне Руку"

"Дай Мне Руку!"

Итак, дорогие Ридо-Слушатели передаю слово моему коллеге, ведущему Несте))
Последний раз редактировалось DuGLAS 16 фев 2007, 17:54, всего редактировалось 4 раз(а).
HOMETOWN: THE NEW WAVE

Осталось 10 дней до...

'cause it's a bittersweet symphony, this life
trying to make ends meet
you're a slave to money then you die
i'll take you down the only road i've ever been down
you know the one that takes you to the places
where all the veins meet yeah (c)

Человек, который смейоццо(с) Molka

... щасвирнус ...

Heather's Lover
Циничный романтик
Циничный романтик

Блог: Перейти к блогу (1)

Новое сообщение Heather's Lover » 31 окт 2006, 22:23 |

З.Ы.Ы. вот, "кто-то" подкинул :D
На самом деле я спросил:
Что уважаемая администрация сайта hometown.ru а также лично господин Heather's Lover делают для предотвращения несвоевременного пробуждения Ктулху? :-)

Ничего против не имеем :-) Ктулху в президенты, морскую свинку в зам-министры, до зравствует империя щупальцарылых :D :D :grin:
[ 20 cm _ team ]
[ lost & lonely _ team ]
[ hometown older _ team ]
[ drugs & sex & rock'n'roll _ team ]
[ I hate this world & I want to die _ team ]

Изображение

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Delusion » 31 окт 2006, 22:27 |

Heather's Lover, в то что касается сленга, то я согласен с вами во всём, кроме, пожалуй, постскриптума! ;)

А у нас звонок от Icy. Icy, задавайте ваш вопрос, пожалуйста.

"Добрый вечер! У меня вот такой вот серьезный вопрос: Что ты ждешь от грядущего Нового Года?.. (Почему- то он стал для меня внезапно "грядущим", когда я сегодня увидела как в супермаркете устанавливали шкафчики для продажи ёлочек, шарикофф и прочей ерунды.... я прям аж задумалась... всего то пара месяцев осталось...) + в следущем году знаменательная дата.... 18 лет... совершеннолетие.... многие люди с этим связывают какие-то кардинальные перемены в жизни... вообщем, твои мысли, планы, желания..."

Icy, спасибо Вам за звонок. Heather's Lover?.. ;)

Heather's Lover
Циничный романтик
Циничный романтик

Новое сообщение Heather's Lover » 31 окт 2006, 22:42 |

Интересный вопрос от Icy, спасибо ;) *4MOK*

Что ж... да, в следующем году мне исполняется 18 лет... нет, я далеко не считаю, что эта будет знаменательная для меня дата... по крайней мере для моего психического состояния и внутреннего ощущения :D ... хотя, кто знает... "будем решать проблемы по мере их поступления"(с) :D мне б 1 семестр закончить :-)

А Новый год... эх,новый год... А? НОВЫЙ ГОООД???!!! ААААА!!!!!! :-) ... В общем, если честна, не люблю праздники по календарю... люблю внезапные holidays :multi:

К тому же, самый счастливый праздниу у мя был недавно, 13-16 октября, покруче любого Нового Года :roll: ;)
[ 20 cm _ team ]
[ lost & lonely _ team ]

Изображение

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Delusion » 31 окт 2006, 22:47 |

Heather's Lover, у меня вдруг возник такой шуточный вопрос к Вам. Представьте себе, что на форуме вдруг зарегистрировался пользователь под ником Heather's Hater. Что вы сделаете?
1) Сразу же, не разбираясь особо, полезете "бить ему морду" (ставить кучу минусов в репу)
2) Присмотритесь к новичку, мол, что это за "фрукт", а уж затем решите, как к нему относиться дальше..
3) Оставите этот факт без особого внимания...

Heather's Lover
Циничный романтик
Циничный романтик

Новое сообщение Heather's Lover » 31 окт 2006, 22:56 |

Delusion, да не, зачем Акселю минусы ставить, я просто его забаню нафих :-) :lol: :lol:

З.Ы.
_AxeL^ph писал(а):Какова наглость человеческая! :-) А ну ответь про сиськи Лавер! Давай уже, не я один хочу знать! :-)
В теме не писать. Не хакерничай тут :D
Короче... сиськи, эт тебе не хер, тут нежность нужна :-) :lol:
Положительно отношусь, всё с ними делаю, и сякась и тудакась я их, 2ой и 3ий люблю :D :D

З.Ы. Всё, не флудим ;)
З.Ы.Ы. Аксель, жжошь 8)
Последний раз редактировалось Heather's Lover 31 окт 2006, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
[ 20 cm _ team ]
[ lost & lonely _ team ]

Изображение

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Delusion » 31 окт 2006, 23:04 |

:-)

Heather's Lover, DARx спрашивает: "Вы в курсе что раньше на форуме был человек с ником Heather Loves?)) Как Вы к этому относитесь?))"

Я на форуме совсем недавно, но по-моему этот ник принадлежал ранее Nevermind... ;)

Heather's Lover
Циничный романтик
Циничный романтик

Новое сообщение Heather's Lover » 31 окт 2006, 23:09 |

DARx, отвечаю на ваш вопрос ;)

Да, я знаю, что был такой пользователь... а сейчас нету... кто постарался? гы :-)
Лан, на самом деле её уже давно нет здесь... хм... была ли это Nevermind? Не знаю, чесна... над у неё спросить)

З.Ы. вы лучше спросите Shedow что она думает про пользователся ShAdow :D
З.Ы.Ы. Я уже спрашивал :-) и вам буит Ынтересно)))
[ 20 cm _ team ]
[ lost & lonely _ team ]

Изображение

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Delusion » 31 окт 2006, 23:16 |

Heather's Lover, один из наших слушателей интересуется, какой скин форума вы используете? Такой вот вопросик... :)

Heather's Lover
Циничный романтик
Циничный романтик

Новое сообщение Heather's Lover » 31 окт 2006, 23:19 |

Ксеве отвечаю :-) :
Какой был, как припёрся, такой и стоит, как звать - понятия не имею, хде остальных искать - тоже :D
[ 20 cm _ team ]
[ lost & lonely _ team ]

Изображение

Ashed
Тень своей души
Тень своей души

Новое сообщение Ashed » 31 окт 2006, 23:20 |

З.Ы. вы лучше спросите Shedow что она думает про пользователся ShAdow

Heather's Lover ты как всегда, не можешь без подкола.. :D

А к этому отношусь вполне нормально, главное чтоб нас с Ним не путали...а то мало ли что..... :-)
И еще не мало важно, что я ShЕdow.....продолжаем сохранять свою индивидуальность....
Together we will live forever...
Изображение

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Delusion » 31 окт 2006, 23:23 |

Heather's Lover наверное называется он Otherside, а искать его - в настройках вашего профиля, чуть выше "Управления аватарой". :)

Чуть ранее вы упомянули о том, что учитесь на 1-ом семестре. Можно немножко поподробнее?.. Где вы учитесь и что значит для вас учёба в высшем учебном заведении: просто получение "корочки" или много большее?

Heather's Lover
Циничный романтик
Циничный романтик

Новое сообщение Heather's Lover » 31 окт 2006, 23:32 |

Delusion, о да.... О ДААА... :-) ... 1 курс, МИФИ.

Что сказать, повезло мне - я на самом лучшем, ИМХО, факультете - "Экономико-аналитический институт", хотя эт даж не отдельный факультет, он в составе другого, но со всей этой преподовательской иерархией, ректорами, деканами и прочей тусовкой :) ... поток 100 человек\курс))

Мне нравится, учицца конечно нада СЕРЬЁЗНО, МИФИ эт вам не хузры-мухры, а иначь собирай монатки и брейся налысо :D Но коллектив отличный, учусь далеко не только из-за "корочки" (мож и не доучусь до неё) :-) , а из-за этого суперского периода - студенческой жизни ;)
[ 20 cm _ team ]
[ lost & lonely _ team ]

Изображение

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Delusion » 31 окт 2006, 23:37 |

Heather's Lover, я думаю что те, кто когда-то учился или учиться сейчас, с Вами согласятся... ;)

Скажите, пожалуйста, а Вы интересуетесь политикой и международными новостями, читаете ли какие-нибудь серьёзные газеты или другие издания? Если да, то что Вас больше всего тревожит в современном состоянии дел в мире?

Heather's Lover
Циничный романтик
Циничный романтик

Новое сообщение Heather's Lover » 31 окт 2006, 23:46 |

Delusion, серьёзный вопрос... политикой я особо не интересуюсь, да и газеты не читаю... но в нашей стране очень сложно оставаться в стороне от политики и того, что с ней связано... а связано очень многое и зачастую то, что не должно иметь не малейшего отношения...

Так уж складывается, что про ситуацию в нашей стране, да и вообще в мире, говорить уже далеко не до смеха... Не вдаваясь особо в подробности, я скажу лишь, что не учат люди историю... и повторяют те же ошибки снова и снова... а что делать, на самом-то деле... ресурсов на нашей планете всё меньше и меньше... идёт борьба за власть, за блага, за своё, более выгодное и удобное "место под солнцем"... эх, не доведёт всё это добра, чувствую я...

Надеюсь мы ещё образумимся... я имею ввиду НАС ВСЕХ... каждый вносит свою лепту... Так уж повелось, что от человеческого рода зависит судьба этой планеты... Будем терпимее... и немного более человечными ;)
[ 20 cm _ team ]
[ lost & lonely _ team ]

Изображение

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Delusion » 31 окт 2006, 23:53 |

Heather's Lover писал(а):Так уж складывается, что про ситуацию в нашей стране, да и вообще в мире, говорить уже далеко не до смеха... Не вдаваясь особо в подробности, я скажу лишь, что не учат люди историю... и повторяют те же ошибки снова и снова... а что делать, на самом-то деле... ресурсов на нашей планете всё меньше и меньше... идёт борьба за власть, за блага, за своё, более выгодное и удобное "место под солнцем"... эх, не доведёт всё это добра, чувствую я...

Надеюсь мы ещё образумимся... я имею ввиду НАС ВСЕХ... каждый вносит свою лепту... Так уж повелось, что от человеческого рода зависит судьба этой планеты... Будем терпимее... и немного более человечными

Heather's Lover, золотые слова! :grin: Жаль, что наша радиостанция не так популярна, к сожалению, чтобы эту мысль услышал каждый житель планеты! :(

"Если вы не будете заниматься политикой, то она займётся вами" (с ) :-(

Ну, а в вопросе литературных предпочтений на чём остановился ваш выбор?
Последний раз редактировалось Delusion 01 ноя 2006, 00:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в Asylum