Hometown Radio

Наш бред)
Счетчик сообщений отключен.

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc, JC Denton

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

DuGLAS
Познавший Ночь
Познавший Ночь

Пользователь заблокирован
Блог: Перейти к блогу (0)

Hometown Radio

Новое сообщение DuGLAS » 01 июн 2006, 02:53 |

Здравствуйте Уважаемые Радио-Слушатели! С сегодняшнего дня Hometown Radio начинает вещание на самостоятельной частоте. Убедительная просьба не засорять эфир , несмотря на то, что у всех есть эта возможность.

Правила топика:
1) Запрещён флуд
2) Разрешено заказывать песни и передавать приветы. НО! НЕ ччаще чем раз в 12 часов. (Зачастую, чтобы пройти по ссылке на песню, нужно нажать правой кнопкой мыши и нажать "Сохранить объект как..")Пожелание будет исполнено.
3) По всем вопросам/предложениям/предпочтениям в плане цвета текста/и т.д. - обращаться в ЛС Надин.
Здесь принимается ТОЛЬКО заказ.

Ведущие: Nadine

Заранее спасибо! Итак начнем наш эфир.

Скрытый текст: [Показать]
Итак первая песня в нашем эфире, это бодрая заряжающая песня Земфиры, которая надеюсь передаст вам настроение начала Лета! Песня называется "Дай Мне Руку"

"Дай Мне Руку!"

Итак, дорогие Ридо-Слушатели передаю слово моему коллеге, ведущему Несте))
Последний раз редактировалось DuGLAS 16 фев 2007, 17:54, всего редактировалось 4 раз(а).
HOMETOWN: THE NEW WAVE

Осталось 10 дней до...

'cause it's a bittersweet symphony, this life
trying to make ends meet
you're a slave to money then you die
i'll take you down the only road i've ever been down
you know the one that takes you to the places
where all the veins meet yeah (c)

Человек, который смейоццо(с) Molka

... щасвирнус ...

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Delusion » 31 окт 2006, 00:33 |

_AxeL^ph, уууууууууууууу пажалуста! :D ;)

Cold Lumiere
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение Cold Lumiere » 31 окт 2006, 01:27 |

Итак в эфире звучит песня Небо Здесь - "Смерти Нет", специально для Delusion'а, многоуважаемого диджея Hometown Radio.

Небо Здесь - Смерти Нет

Когда в глазах застынет свет,
Кому сказать, что смерти нет?
Кому теперь приснится сон
О том, что этот мир спасён?
Кто улыбнётся мне в ответ,
Где нет тебя и...

Смерти нет...

Сколько ещё осталось дней
Нам быть с тобой? Живи скорей!
В моей душе холодный лёд
Того, что не произойдёт.
Слепая боль, семь жадных бед,
Но нет тебя и...

Смерти нет...
Смерти нет...

Давай оставим в сердце след
О том, чего на свете нет.
Давай запомним навсегда,
Как эту землю жжёт вода.
У наших жён родится свет,
И мы споём, что...

Смерти нет...
Смерти нет...
Последний раз редактировалось Cold Lumiere 31 окт 2006, 01:32, всего редактировалось 3 раз(а).
come on and be my god
come on and buy my gun
one is for killing
one is for fun

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Delusion » 31 окт 2006, 01:27 |

В общем, сегодня за ведущего - Cold Lumiere. Прошу любить и жаловать! :grin:
Колди, спасибо! :grin:
Только небольшая поправочка: "Слепая боль, семь жадных бед" ;)

Cold Lumiere
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение Cold Lumiere » 31 окт 2006, 01:33 |

исправленo ))) :D
come on and be my god
come on and buy my gun
one is for killing
one is for fun

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Delusion » 31 окт 2006, 13:12 |

Добрый день! С вами снова ди-джей - раздолбай Delusion! Надеюсь, что сегодняшний день сложится у всех удачно! :)

Напоминаем Вам, что сегодня на семь часов вечера Вас у нас запланировано интервью с самым циничном романтиком нашего форума, Heather's Lover!

А в нашем эфире звучит бодренькая такая песенка:

Аквариум - Стаканы

Ну-ка, мечи стаканы на стол,
И прочую посуду.
Все говорят, что пить нельзя,
А я говорю, что буду!

Рано с утра, пока темно,
Пока темно, пока темно,
Рано с утра, пока темно,
И мир ещё в постели.
Чтобы понять куда идти,
Чтобы понять, зачем идти,
Без колебаний прими сто грамм
И ты достигнешь цели.

И прочую посуду.
А я говорю, что буду!

Я не хотел тянуть баржу,
Поэтому я хожу-брожу,
Если дойду до конца Земли -
Пойду бродить по морю.
Если сломается аппарат,
Стану пиратом и буду рад,
Без колебаний пропью линкор,
Но флот не опозорю!

Прочую посуду.
Я говорю, что буду!

:lu: :alc:

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Delusion » 31 окт 2006, 20:07 |

Итак, уважаемые радиослушатели, сегодня в вечерней программе нашего радио - интервью с многоуважаемым форумчанином Heather's Lover!

Настоятельная просьба все вопросы к нашему гостю направлять только по ЛС мне или <DJ Rainman> либо по ICQ ( 304-377-316 ). Все попытки засорить эфир будут пресекаться! ;)

Первый вопрос к нашему гостю: Heather's Lover, скажите пожалуйста, как вы оказались на этом форуме и как стали одним из его модераторов?

Heather's Lover
Циничный романтик
Циничный романтик

Блог: Перейти к блогу (1)

Новое сообщение Heather's Lover » 31 окт 2006, 20:21 |

Здравствуйте дорогие радиослушатели!!! Товарищ Delusion, приветствую!!! :grin: :grin:

Для меня честь быть приглашённым на столь замечательную радиостанцию, Hometown FM ;)

Итак, отвечаю на первый вопрос :)

На форуме я оказался случайно, просто искал в интернете подходящий ресурс, дабы почитать про Сайлент Хилл, игру, в которую я играю с первой части и очень люблю! :-) Когда - смотрите пунктик "зарегистрирован" ;)
Из всего, что я увидал, Хоумтаун мне понравился больше всего!)) Не буду описывать все его достоинства и преимущества, вы и без меня уже успели всё это заметить и оценить)

А модератором я стал в начале "третьего сезона", где-то в начале сентября. Не будем вдаваться в рубеж сезонов, давняя история... Но, свои модераторские обязанности я очень ценю, стремлюсь поддерживать порядок и доброжелательную и дружную атмосферу на форуме :D
[ 20 cm _ team ]
[ lost & lonely _ team ]
[ hometown older _ team ]
[ drugs & sex & rock'n'roll _ team ]
[ I hate this world & I want to die _ team ]

Изображение

RainmaN
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Новое сообщение RainmaN » 31 окт 2006, 20:30 |

ПРИВЕТ ВСЕМ!!!И НАШЕМУ ГОСТЮ НА ВОЛНАХ ЭФИРА
Привет Delusion!Привет Heather's Lover!
Итак,мой вопрос.
Вы говорили что искали подходящий ресурс и чтобы узнать побольше о Сайлент Хилле.И еще вы говорили что любите эту игру.
А какую именно информацию вы искали и какую часть игры проходили в тот момент?И вообще:когда вы первый раз начали играть в Сайлент Хилл?
xxx: если не будешь меня удовлетворять, заведу любовницу )
yyy: тогда я куплю дробовик и нахрен вас обоих зарежу!
xxx: долгая нелепая мучительная смерть... O_o

Heather's Lover
Циничный романтик
Циничный романтик

Новое сообщение Heather's Lover » 31 окт 2006, 20:44 |

RainmaN, приветствую! ;)

Что ж... если начанать с самого начала, то впервые я познакомился с Сайлент Хиллом совсем случайно - мой младший брательник, купил первую часть на PS 1, ему тада ле 8 было, вряд ли он это сделал осознанно :lol: это было в начале 2002 года... мне очень она понравилась, я прошёл раза 3 или 4 тогда!!! особенно в то время мне очень нравились Resident Evil 2,3, поэтому и Сайлент затянул :)

Потом, спустя какое-то время, я купил расхваленный СХ2, как только он появился на компе... тут уж восторгу моему не было предела!!!!! :grin: :multi:
Эта одна из самых лучших игр в мире... я много в неё играл... харизматичные персонажи, которым сопереживаешь, очень интересный и загадочный сюжет (имено его я больше всего ценю в играх), АТМОСФЕРА города!!!! Я влюбился :D

Но, как вы знаете, настоящей моей любовью стала ОНА... Хизер :-) ... После игры в Сайлент Хилл 3 эта серия стала моей любимой в игровом мире :grin: ХИЗЕР :roll: ... Красива, умна, мила и обаятельна :dan: Она очень притягательный персонаж игры, более того, для меня она более чем персонаж ;)

Ну и СХ 4 я купил уже по умолчанию))) Игра тоже отличная, Уолтер... ну что говорить, Уолтер Салливан крЦт :-)

RainmaN, а насчёт того, что я искал в тот момент, какую именно инфу... хм, хм, хммм... если ты мне скажешь, чем была забита твоя голова 7 месяцев назад, конкретно в начале апреля, я приятно удивлюсь :D
З.Ы. вариант весеннее обострение банален :-)
[ 20 cm _ team ]
[ lost & lonely _ team ]

Изображение

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Delusion » 31 окт 2006, 21:01 |

Heather's Lover, вы так рассказываете об играх серии СХ и их персонажах, что в них действительно нельзя не влюбиться... Ну, или хотя бы заинтересоваться ими...
Вопрос такого плана. Вы сказали, о таких качествах игр как харизматичные персонажи, интересный и загадочный сюжет...
А что вы можете сказать о музыке в этой игре? Вряд ли она могла вас оставить равнодушным. Ведь вы являетесь одним из постоянных слушателей нашей радиостанции и самых активных посетителей рубрики "Какая музыка у вас сейчас играет?"
Какие композиции из саундтреков к играм являются вашими любимыми? :)

Heather's Lover
Циничный романтик
Циничный романтик

Новое сообщение Heather's Lover » 31 окт 2006, 21:17 |

Delusion, ооо, огромное спасибо за этот вопрос!!! ;) :!:

музыка Сайлента это целый необычный и многогранный мир звуков и неподражаемых мелодий... Акира Ямаока музыкальный гений, я очень уважаю его творчество и ту ПОИСТИНЕ ОГРОМНУЮ долю сил, которую он вложил в Сайлент :grin: ... мне кажется он душу вложил в эту музыку :!: ... я уверен, что услышав практически любой трек из саундов, не зная об игре, я бы заинтересовался!))

В сочетание с игрой, её атмосферой, эта музыка абсолютно восхитительна... чего только стоит слушать мой любимый трек, Theme Of Laura, вспоминая моменты из второй части, Джеймса, Мэри (Марию)... эту невероятно сильную и трагическую историю любви в атмосфере страха и ужаса...

Как вы догадались, вторая часть моя любимая и саундтрек к ней соответственно :) Только саунд из первой части мне не очень нравится... СХ3 и СХ4 ОСТы меня тодже ОЧЕНЬ впечатляют и доставляют удивительтные эмоции при прослушивании ;) Особенно люблю Hometown Cradel Of Forest... голос Joe Romersa как нильзя кстати подходит к аимосфере игр... не в обиду ценителям вокала Элизабет МакГвин, я её песни тоже обожаю! :grin: ;)

Самые любимые мои композиции, помимо названных - Promise, Promise (reprise), True, Angel Tanatos, Overdose Delusion ( ;) ), Theme Of Laura (reprise), Love Plasm... Lost carol, You're not here, Dance with night wind, i want love... Tender Sugar, Silent Circus, Magdalena, Waiting for you... etc. :)
[ 20 cm _ team ]
[ lost & lonely _ team ]

Изображение

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Delusion » 31 окт 2006, 21:31 |

Heather's Lover, какой интересный и развёрнутый ответ! :grin:
Кстати, Ваш покорный слуга присутствует в этой студии именно благодаря композиции "Theme Of Laura" :grin: Случайно услышал эту композицию в плеере у друга... За этим последовало "запойное" прохождение всех 4 частей и... вот я здесь :D
В продолжении музыкальной темы поведайте, пожалуйста, нашим слушателям о Ваших пристрастиях в этой области. Какая музыка, коллективы Вам больше всего нравятся и почему? ;)

Heather's Lover
Циничный романтик
Циничный романтик

Новое сообщение Heather's Lover » 31 окт 2006, 21:51 |

Delusion, музыку я вообще очень люблю, это моё главное повальное увлечение (помимо моих двух любовей :-) Хизер и ещё одной, самой-самой любимой :roll: ) Слушаю музыку очень часто - когда за компом, в плеере, на улице...

Говоря о вкусах и предпочтениях... Хм... в целом, я слушал и слушаю в основном музыку стиля метал\рок... очень сложно описать, почему именно это... меня трогает эта музыка, доставялет мне удовольствие... гитара, бас, ударные... разнообразный вокал (люблю как женский, так и мужской)... думаю, просто всего-навсего, это МОЁ :)

Самой моей любимой группой является Marilyn Manson... окола двух лет назад я услышал его альбом the Golden Age of Grotesque... "озорной" индастриал с притягательными и осмыслёнными текстами мне очень понравился... а, познакомившись со всем его творчеством, я открыл для себя МНОГОЕ... Каждый альбом разнообразен и уникален, является шедевром и прекрасным сборником эмоций, чувств и энергии... Здесь было куча споров на тему Мэнсона... я хочу просто сказать, что TASTES DIFFER ;) ... те эмоции и чувства, которые вызывает у меня Мэнсон со-товарищами уникальны и неповторимы :grin: :grin: :D

На второ и третьем местах у меня группы MUSE и 30 seconds to Mars :grin:

В остальном люблю Nu Metal (Staind, Stone Sour Static X, Breaking Benjamin, Chevelle, Adema, Flaw, Exilia, Soulfly Linkin Park, Dope, Dry Kill Logic, Seether, Three Days Grace etc.), Metalcore (Unearth, All That remains, As I Lay Down, Atreyu, Bullet For My Valentine, etc...)

Ещё группы разнообразного метал-подстиля: Disturbed, Godsmack, Sonic Syndicate, Lamb Of God, Paradise lost (ранние 8) ), Poisonblack, Within temptation и многое, многое другое :)
Последний раз редактировалось Heather's Lover 31 окт 2006, 22:07, всего редактировалось 1 раз.
[ 20 cm _ team ]
[ lost & lonely _ team ]

Изображение

Delusion
Темный лорд
Темный лорд

Новое сообщение Delusion » 31 окт 2006, 22:04 |

Heather's Lover, спасибо за ответ! :)
Кстати должен заметить, что вы ещё (на моей памяти) не заказывали в нашем эфире 30 seconds to Mars! Но думаю, что всё ещё впереди... ;)

А у нас звонок в студию...

Вопрос от Ксевы: "ПРЕВЕД Heather's Lover! Как Вы относитесь к МЕДВЕДУ?" :D
Позволю себе немного дополнить этот вопрос: Heather's Lover, что значит для вас сетевой слэнг? Как вы к нему относитесь? :)

Heather's Lover
Циничный романтик
Циничный романтик

Новое сообщение Heather's Lover » 31 окт 2006, 22:16 |

Превед Ксева!!! Аффтору зачот, ржунимагу :-)
жжжошь, как всегда))) напомни те плюсаков нафигачить :D

К медведу отношусь положительно и ко слэнгу инетовскому тоже ;) Это очень прикольно, да и, имхо, вполне естественно))) От этого веселее и задорнее) И даже когда такие слова употребляю в жизни, в шутках или иных выражениях юморного характера, меня не коробит)) Потому что я общительный, весёлый человек) Слава богу чувство юмора присутствует, потому что без него, а также самоиронии и оптимизму, трудно жить в наше непростое время :)

Однако, везде нужно знать меру. О нашем великом и могучем тоже забывать низя и относиццо с уважением и заботой :D

З.Ы. хотя щас, проходя такой предмет на певом курсе, как "Культура Речи" и, в частности, тему "правильность ударения" невольно думаеццо ввести Инглиш как офиц. язык :-)
[ 20 cm _ team ]
[ lost & lonely _ team ]

Изображение

Вернуться в Asylum