Худеющий

Здесь обсуждаем фильмы и все, что с ними связано.

Модератор: Lidia-Lada

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

zeke*23
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 129

Худеющий

Новое сообщение zeke*23 » 31 окт 2006, 16:57 |

Ужас, что пришел в сытый богатый городок, принял одно из самых древних обличий в мире - обличье цыганского табора. Цыгане, вечные бродяги, за мелкие монеты развлекающие толпу, владеют стародавними секретами черного колдовского искусства. И когда довольный жизнью адвокат Билли Халлек случайно сбивает машиной старуху из табора и не несет наказания за случившееся, "цыганский барон" наказывает его сам. Расплата за содеянное такова, что Билли еще тысячу раз пожалеет, что остался в живых, ибо смерть была бы милостью...

Превосходный фильм, еще один из немногих экранизаций по произведениям Стивена Кинга, который получился просто великолепным, ну что сказать фильм смотрел очень много раз, каждый раз как первый, очень интересный фильмец, кто смотрел, жду коментов))
-Вы говорите о печали так словно она ваша старая знакомая…
-Так и есть.
-И я вижу у вас крылья за спиной, а в Сайлент Хилле большая редкость увидеть ангела.
-Я не обычный ангел, я ангел печали. Я родился здесь и умер кстати тоже. Потом я долго блуждал, по другим городам призракам ища покой, но знаете что?
-Что?
-Я так его и не нашел и вернулся сюда ища свое предназначение...
-Ну не томите, вы его нашли?
-Да,ангел шепнул на ухо, что я - Ангел печали а тот, кто при жизни был в печали, в печали и теперь. Моя обязанность – утешать в горе и забирать печаль. Однако всё забранное горе и боль я беру себе.
-Ну и как вас порадовал ответ?
-Неособо, но я хотя бы знал кто я…

Logan
Меченый Злом
Меченый Злом

Reputation point: 592

Новое сообщение Logan » 31 окт 2006, 21:02 |

zeke*23, тебе не надоело флудить??

по САБЖУ: фильм понравился, и конец в стиле Кинга :D
Мы все сделаем металлом! Черней чернейшей черноты бесконечности! © Metalocalypse

Ненавижу вставать по утрам. Я вообще считаю, что утром должны вставать только две вещи: член и солнце. Причем член в первую очередь

Расстрелять его путём повешения на электрическом стуле (с)Selena666

Восхвалим Бога 666 раз???

Sagep: У меня дома единственная лицензионная программа - это драйвер для мышки, который был в наборе. А мышку отец спи*дил с работы...

zeke*23
Окруженный Тьмой
Окруженный Тьмой

Reputation point: 129

Новое сообщение zeke*23 » 31 окт 2006, 21:10 |

zeke*23, тебе не надоело флудить??

Logan а разве создание нормальных тем является флудом???, что-то я тебя не пойму))

Ну а концовка коэшно же в стиле Кинга, дочка неплохо пообедала с мамашей оч вкусным пирогом :7 я когда его в первый раз смотрел оч злился на этого типа, что он не смог продумать такой вариант, что дочь вернется от подружки домой))
-Вы говорите о печали так словно она ваша старая знакомая…
-Так и есть.
-И я вижу у вас крылья за спиной, а в Сайлент Хилле большая редкость увидеть ангела.
-Я не обычный ангел, я ангел печали. Я родился здесь и умер кстати тоже. Потом я долго блуждал, по другим городам призракам ища покой, но знаете что?
-Что?
-Я так его и не нашел и вернулся сюда ища свое предназначение...
-Ну не томите, вы его нашли?
-Да,ангел шепнул на ухо, что я - Ангел печали а тот, кто при жизни был в печали, в печали и теперь. Моя обязанность – утешать в горе и забирать печаль. Однако всё забранное горе и боль я беру себе.
-Ну и как вас порадовал ответ?
-Неособо, но я хотя бы знал кто я…

Conquer
Темный рыцарь
Темный рыцарь

Reputation point: 126

Новое сообщение Conquer » 02 ноя 2006, 15:07 |

Когда мне было лет 10-12, то посмотрел - понравилось. Недавно глянул - фигня.
Любовь стоит того, чтобы ждать... (с) В.Цой

Heavy Metal will never die!!! (c) Джои Дэ Майо

Stand your ground! (с) Green Street Hooligans

Вернуться в Фильмы