Хотя сначало хотел добаить вариант "Филлип Керкораф", по росту и зарослям волос ведь подходит

Модераторы: dr. Doom, Mystic, AniSoTRopIc
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
BLACKENED писал(а):Iron Man, ну тут же не психушка, елы-палы![]()
Хотя сначало хотел добаить вариант "Филлип Керкораф", по росту и зарослям волос ведь подходит![]()
Но всё таки тема серьёзная, имхо
Да это сто пудово человек в костюме
Это сам Паттерсон!
похоже на гориллу. самый реалистичный вариант. может она как-то видоизменилась, мутировала, хз, но я думаю это все-таки обезьяна.
очень много случаев когда животные мутируют... была даже горилла-альбинос, полностью белая...
BLACKENED, они наверняка должны были отправлять в тот район группы людей чтобы прочесать местность и его найти. нашли что-нибудь?
должно было жить, спать, что-то есть, следы бы остались.
Cold Lumiere, не ленись читать многобукв. Вновь привожу цитату:
мутированные гориллы в хвойных лесах Северной Америки, это не просто нонсенс, это сродне фантастике.
А много ли мутантов встречается во всех уголках планеты, обладающих одним видом и которых наблюдали даже веками назад?
Прочесывать тысячи квадратных километров глухих хвойных лесов вообще никто не будет, ибо это просто нереально
ага. обезьяна это фантастика, а "Снежный человек" - это конечно же более реалистичное объяснение
я что-то не вижу нигде толп "снежных людей". у людей богатая фантазия и подделок было огромное множество.
да ну, тысячи)) так далеко он бы не успел уйти. когда в лесу пропадает человек, поисковые группы прочесывают сотни километров.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0