Не ну вроде все доходчиво объяснил выше.. Так нет же надо еще объяснить в стиле "для особо одаренных".. Ну ладно поехали...
Ну во-первых, раз не реклама, то достаточно было бы написать сх ру. Сейчас же я классифицирую это как рекламу и поэтому если нет желания получить пред - рекомендую отредактировать пост в течении суток.
он считается чуть ли не ЛУЧШИМ по СХ-серии (см. кол-во зарегистрированных пользователей и кол-во оставленных постов
Во-вторых, количество пользователей и постов далеко не показатель качества форума. Тебе следовало бы учесть его возраст и соответственно этому количество постов и пользователей. Да кстати... я не думаю что с этим твоим мнением согласиться большинство людей здесь, т.к. для них этот форум гораааздо лучше.
А теперь настало время назвать причину, по которой вы категорически нехотите вводить сию полезную функцию. Все дело, как мне кажется, в лени и именно в ней. Сидеть и искать такой мод влом каждому, да и зачем, вроде как все устраивает. Ну да, конечно, а облегчить себе жизнь вам не хотелось бы???
Ты не прав на все 100%) Для особо одаренных объясняю: эта "нужная" функция включена в движок форума по умолчанию. Убедиться в этом можно установив например phpbb форум самостоятельно. Просто у нас она выключена. (включается парой кликов, но как я уже сказал, включать ее здесь никто не будет).
И что ж, вы думаете, что там происходит полный беспорядок? Ничего подобного! Я на нем часто бываю и все там внорме, а кнопкой "Delete" там пользуются только в крайних случаях, чтобы лишний раз не дергать модеров и админов по пустякам. Плюс ко всему, там также имеется функция удаления своей темы!!!
Ну раз тебе там так нравится то создается закономерный вопрос чего тебе тут то надо..) Значит там тебя что-то не устраивает. А теперь настало время назвать причину, по которой ты не пишешь подобных постов там и не сидишь там постоянно. Все просто. Там тебя и вот эти твои высказывания терпеть никто не будет, и ты довольно быстро отправишься на отдых.)
Резюме: функция добавлена не будет. Всякое дальнейшее обсуждение будет считаться флудом и повлечет предупреждения.