Предложения по улучшению форума.

Здесь Вы можете задавать свои вопросы к администрации.

Модератор: Guard

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

HeLL
Neurotic
Neurotic

Предупреждения: 1
Блог: Перейти к блогу (0)
Reputation point: 736

Новое сообщение HeLL » 29 окт 2006, 16:09 |

ну да.ща3.
во первых
на форуме около тыщи поститлей. и если каждый получит возможность стирать посты, то я далеко не гарантирую, что ваши любимые темы останутся в целости и сохранности. Получается, темы станут чем то вроде набора постов без смысла, тока из за того , что у кого нидь из посетителей,например, сорвет крышу.
отсюда следует. что даже если будет отдельный раздел , то если даже будет отдельный раздел для удаленных постов, вряд ли кто то захочет иметь лишнюю муторную работу по восстановлению всяких тем.
Администрация.
во вторых
ну и все таки... со временем точки зрения любого человека на определенные явления меняютс я. так что же, лезть и удалять свои старые посты, которые тебе не нравятся?
HeLL
Призрак идиота

Heather's Lover
Циничный романтик
Циничный романтик

Блог: Перейти к блогу (1)
Reputation point: 651

Новое сообщение Heather's Lover » 29 окт 2006, 16:15 |

со временем точки зрения любого человека на определенные явления меняются. так что же, лезть и удалять свои старые посты, которые тебе не нравятся?

полностью согласен.
[ 20 cm _ team ]
[ lost & lonely _ team ]
[ hometown older _ team ]
[ drugs & sex & rock'n'roll _ team ]
[ I hate this world & I want to die _ team ]

Изображение

Cold Lumiere
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Reputation point: 222

Новое сообщение Cold Lumiere » 29 окт 2006, 16:16 |

Получается, темы станут чем то вроде набора постов без смысла, тока из за того , что у кого нидь из посетителей,например, сорвет крышу.

я ни разу еще не видела ни на одном форуме, чтобы у кого-то вот так "срывало крышу". вообще ко всем людям надо относиться заведомо как к нормальным, а не психам, за которыми надо приглядывать, иначе нафиг такой форум, где к юзерам уважения нет. ИМХО
со временем точки зрения любого человека на определенные явления меняютс я. так что же, лезть и удалять свои старые посты, которые тебе не нравятся?

их и сейчас можно "удалить" и без этого, просто взять и отредактировать до такого вида "......"
но кому это надо?
come on and be my god
come on and buy my gun
one is for killing
one is for fun

HeLL
Neurotic
Neurotic

Новое сообщение HeLL » 29 окт 2006, 16:21 |

я ни разу еще не видела ни на одном форуме, чтобы у кого-то вот так "срывало крышу". вообще ко всем людям надо относиться заведомо как к нормальным, а не психам, за которыми надо приглядывать, иначе нафиг такой форум, где к юзерам уважения нет. ИМХО

Cold Lumiere, относиться то надо, вот тока если что то такое и произойдет...а такое тут уже было. причем не раз. все нормальные. за которыми не надо приглядывать, начнут плакаться, о том, что , понимаете ли, "этот ненормальный удалил кучу своих постов и теперь половина тем в нечитабельном состоянии"

их и сейчас можно "удалить" и без этого, просто взять и отредактировать до такого вида "......"
но кому это надо?

во первых такое nwn тоже было... гы)
ну и вообще если тут будет функция удалить, то это будет намного проще...))
ИМХО
:roll:
Призрак идиота

Cold Lumiere
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение Cold Lumiere » 29 окт 2006, 16:26 |

а такое тут уже было. причем не раз.

в смысле юзер (без модерских прав) удалял массово свои посты?
начнут плакаться, о том, что , понимаете ли, "этот ненормальный удалил кучу своих постов и теперь половина тем в нечитабельном состоянии"

я очень сомневаюсь что здесь есть люди которым это нужно, да и какая разница, заменит он их на что-то нечитабельное или удалит совсем? второе даже лучше.

ЗЫ у меня 3 сообщества, 2 из них по СХ, сотни людей... каждый может редактировать и удалять что написал... пока никто не психовал.

ну дело ваше :D
come on and be my god
come on and buy my gun
one is for killing
one is for fun

HeLL
Neurotic
Neurotic

Новое сообщение HeLL » 29 окт 2006, 16:59 |

в смысле юзер (без модерских прав) удалял массово свои посты?

фишка не в том кто это был. фишка в самом факте.
я очень сомневаюсь что здесь есть люди которым это нужно, да и какая разница, заменит он их на что-то нечитабельное или удалит совсем? второе даже лучше.

заменять муторно а кнопочку тыкать легче))
ЗЫ а у меня два форума один не по сх. тоже сотни людей и даже побольше я думаю... пользователи не могут удалять что написали и почти все довольны.. так зачем экспериментировать и искать проблемы на свою голову? ИМХО не зачем. Так что вопрос закрыт.
Conq
Призрак идиота

Cold Lumiere
Возрожденный Тьмой
Возрожденный Тьмой

Новое сообщение Cold Lumiere » 29 окт 2006, 17:31 |

пользователи не могут удалять что написали и почти все довольны..

думаю у них просто никто не спрашивал довольны они или нет...
так зачем экспериментировать и искать проблемы на свою голову?

каждый пост в принципе - потенциальная проблема. мало ли кто что напишет? может сразу на премодерацию всех, так уж точно от всех проблем застрахуешься)))
Так что вопрос закрыт.

ладно, как хотите... :)
come on and be my god
come on and buy my gun
one is for killing
one is for fun

Silent Rain
Темный лорд
Темный лорд

Reputation point: 500

Новое сообщение Silent Rain » 29 окт 2006, 20:13 |

А я все таки нахально заступлюсь за Cold Lumiere и заявлю следующее: вот на это форуме: http://www.silenthill.ru/forum/ - это не реклама, боже упаси (он считается чуть ли не ЛУЧШИМ по СХ-серии (см. кол-во зарегистрированных пользователей и кол-во оставленных постов) давно есть такая кнопочка как "Delete"!). И что ж, вы думаете, что там происходит полный беспорядок? Ничего подобного! Я на нем часто бываю и все там внорме, а кнопкой "Delete" там пользуются только в крайних случаях, чтобы лишний раз не дергать модеров и админов по пустякам. Плюс ко всему, там также имеется функция удаления своей темы!!!
А теперь настало время назвать причину, по которой вы категорически нехотите вводить сию полезную функцию. Все дело, как мне кажется, в лени и именно в ней. Сидеть и искать такой мод влом каждому, да и зачем, вроде как все устраивает. Ну да, конечно, а облегчить себе жизнь вам не хотелось бы???

Heather's Lover
Циничный романтик
Циничный романтик

Новое сообщение Heather's Lover » 29 окт 2006, 20:27 |

ИМХО не зачем. Так что вопрос закрыт.
Conq

Silent Rain, пиши ему в личку, еси так уж хоцца ;)
[ 20 cm _ team ]
[ lost & lonely _ team ]
[ hometown older _ team ]
[ drugs & sex & rock'n'roll _ team ]
[ I hate this world & I want to die _ team ]

Изображение

JC Denton
Бегущий по Лезвию
Бегущий по Лезвию

Reputation point: 561

Новое сообщение JC Denton » 29 окт 2006, 20:49 |

А я все таки нахально заступлюсь за Cold Lumiere и заявлю следующее: вот на это форуме: http://www.silenthill.ru/forum/ - это не реклама, боже упаси (он считается чуть ли не ЛУЧШИМ по СХ-серии (см. кол-во зарегистрированных пользователей и кол-во оставленных постов) давно есть такая кнопочка как "Delete"!). И что ж, вы думаете, что там происходит полный беспорядок? Ничего подобного! Я на нем часто бываю и все там внорме, а кнопкой "Delete" там пользуются только в крайних случаях, чтобы лишний раз не дергать модеров и админов по пустякам. Плюс ко всему, там также имеется функция удаления своей темы!!!

Ну так это там... Пусть там делают что хотят... В конце концов все форумы по СХ отличаются друг от друга...

А теперь настало время назвать причину, по которой вы категорически нехотите вводить сию полезную функцию. Все дело, как мне кажется, в лени и именно в ней. Сидеть и искать такой мод влом каждому, да и зачем, вроде как все устраивает. Ну да, конечно, а облегчить себе жизнь вам не хотелось бы???

Это не нужно совершенно... Там своя политика и свои правила, здесь свои... Вот и все...

Все вопрос думаю пока закрыт. Пусть придет и ответит администрация. Попрошу до ее ответа, больше с этим вопросом сюда не постить.
засуньте мягкие булки себе в жопу

R|SE
.more

Reputation point: 738

Новое сообщение R|SE » 30 окт 2006, 01:22 |

Не ну вроде все доходчиво объяснил выше.. Так нет же надо еще объяснить в стиле "для особо одаренных".. Ну ладно поехали...
вот на это форуме: http://www.silenthill.ru/forum/ - это не реклама, боже упаси

Ну во-первых, раз не реклама, то достаточно было бы написать сх ру. Сейчас же я классифицирую это как рекламу и поэтому если нет желания получить пред - рекомендую отредактировать пост в течении суток.
он считается чуть ли не ЛУЧШИМ по СХ-серии (см. кол-во зарегистрированных пользователей и кол-во оставленных постов

Во-вторых, количество пользователей и постов далеко не показатель качества форума. Тебе следовало бы учесть его возраст и соответственно этому количество постов и пользователей. Да кстати... я не думаю что с этим твоим мнением согласиться большинство людей здесь, т.к. для них этот форум гораааздо лучше.

Ты не прав на все 100%) Для особо одаренных объясняю: эта "нужная" функция включена в движок форума по умолчанию. Убедиться в этом можно установив например phpbb форум самостоятельно. Просто у нас она выключена. (включается парой кликов, но как я уже сказал, включать ее здесь никто не будет).
И что ж, вы думаете, что там происходит полный беспорядок? Ничего подобного! Я на нем часто бываю и все там внорме, а кнопкой "Delete" там пользуются только в крайних случаях, чтобы лишний раз не дергать модеров и админов по пустякам. Плюс ко всему, там также имеется функция удаления своей темы!!!

Ну раз тебе там так нравится то создается закономерный вопрос чего тебе тут то надо..) Значит там тебя что-то не устраивает. А теперь настало время назвать причину, по которой ты не пишешь подобных постов там и не сидишь там постоянно. Все просто. Там тебя и вот эти твои высказывания терпеть никто не будет, и ты довольно быстро отправишься на отдых.)
Резюме: функция добавлена не будет. Всякое дальнейшее обсуждение будет считаться флудом и повлечет предупреждения.
D.)

Dan
Избравший путь
Избравший путь

Reputation point: 22

Новое сообщение Dan » 30 окт 2006, 02:08 |

Да кстати... я не думаю что с этим твоим мнением согласиться большинство людей здесь, т.к. для них этот форум гораааздо лучше.

Согласен. Был нна нескольких форумах По СХ, но остановился на этом. Он ЛУЧШИЙ. :!: Простите, это не флуд, это крик души)
А возможность удаления постов нужна только для потому, что иногда отправляется два сообщения подряд по глюку. Но это не обязательно.

Это по-твоему не флуд... прочитай последние 2 строчки поста администратора. Предупреждение.
Мы просто когда-то умели летать

Dan
Избравший путь
Избравший путь

Reputation point: 22

Новое сообщение Dan » 30 окт 2006, 02:31 |

Простите, видимо я ошибся.
Мы просто когда-то умели летать

Toxa
Одержимый Знанием
Одержимый Знанием

Reputation point: 168

Новое сообщение Toxa » 05 ноя 2006, 17:04 |

Взгляните внимательно на мой аватар... можно сделать так чтобы круги перемещались каждую секунду, и сделать его в качестве часов, т.к часов на форуме нет, вот такие сайлент хилловские бы были очень кстати !!!
А поставить их можно под личными сообщениями и выхода из профиля.
Как вам идея ?
По мне СУПЕР !!!!
Conq, интересно твое мнение :!:

Heather's Lover
Циничный романтик
Циничный романтик

Новое сообщение Heather's Lover » 05 ноя 2006, 18:57 |

Toxa, часы у мя на панельке внизу :lol: т.ч. имхо бред :roll:
[ 20 cm _ team ]
[ lost & lonely _ team ]